Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

«Новогодний Сюрприз» - авантюра с растровым флизелином

Автор Картонка, 10 ноября 2018, 12:09:58

« назад - далее »

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Амурка

Ну вот и я третий закончила  :yahoo: Только фон у меня не молочный, а бледно-зеленый  :(

• Швейная машинка: Bernette Milan 8

Людмила

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Элка

Выражаю большую   благодарность Лене (Barri) за красные прекрасные  ткани, которые она передала мне в качестве помощи.
Вот они, в первом и втором этапе.

• Швейная машинка: Elna 730, Butterfly 1956 г.

Кимка

• Швейная машинка: Janome QC1M

Картонка

Четвертый этап вас ждет - для тех, кто решит покинуть проект раньше срока, это последняя возможность сделать это с поднятым наверх носом. Из всех 16 блоков можно сшить, например, сумку для переноски тортиков  :-X Фотография чужая, это не я шила, это пример  ;)

• Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

ИрВасик

Цитата: Lazanna от 26 ноября 2018, 06:39:54...У меня новый, маленький помощник, прирожденный швей
Lazanna, Аня-я-а-а-а, бог мой, какой прелестник :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:!!! Какое лицо :girl_in_love: :girl_in_love:!!!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

neremeeva

Картонка, Катя и девочки! Вот я и догнала девочек. Все четыре этапа сшиты. Катя! Спасибо за авантюру. Фото с 1-3 блоками делала вчера, сегодня сшила 4 этап. Рука набилась, шьется быстрее  :good2: :good2: :good2:
Девочки! У вас такие чудесные блоки, будем ждать продолжения и окончания
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Люша

Катя, девочки, здравствуйте всем! Вот и мои три этапа, догнала... приступаю к четвертому.
  • Швейная машинка: JANOME QC1M

InnaMIS

Отчитываюсь за первые 3 этапа, впереди четвертый)))

• Швейная машинка: JANOME

Lazanna

ИрВасик, Ира, спасибо! Лицо очень красивое))) скоро в блоге покажу его побольше, не хочет фотографироваться)

Девочки, какие у всех красивые блоки! Катя, ты нас сподвигла на какую-то очень праздничную вещь)))
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Левша

Картонка,а какой размер у красного квадратика в 4-ом этапе?
  • Швейная машинка: Bernina activa 240

Людмила

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

milana

• Швейная машинка: Pfaff 2020, Janome 7700

Картонка

Левша, как и везде - просто кусочек от узкой полосы. В готовом виде будет 1*1
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary