Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

«Новогодний Сюрприз» - авантюра с растровым флизелином

Автор Картонка, 10 ноября 2018, 12:09:58

« назад - далее »

Ховка

девочки, всем спасибо-преспасибо :girl_in_love:. Мне самой так нравится. Себе обязательно тоже сделаю в таком же стиле...или может в теругольниках... посмотрим, что предложит Катюша. Муж тоже поставил пятерку..особенно за то, что я "так часто меняла нитки при стежке, что получилась разноцветная линия..." Ну чего я ему буду объяснять долго и нудно , что это такая намотка на шпульку..называется меланж... поэтому гордо хожу со званием героя соц.труда :yahoo:
Валента, уж если у меня мотор заработал, то проще всем окружающим перейти на самообслуживание и меня не трогать... :girl_impossible:
  • Швейная машинка: brother

Лёлишна

Liudmila,  Людочка, наконец-то я тебя идентифицировала! :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Brother innov-is 5000

homyak

Увеличить
А у меня со стежкой как-то не очень. Поэтому сделала вышивку. Надеюсь, что завтра сдам готовую работу
  • Швейная машинка: Brother XL-5031, оверлок Juki В-950 . Bernina 435 недавно появилась

Volha

Люди, а для панны вы что ставите внутрь?  ??? Мне от целого куска наполнителя жалко отрезать пока.... А если салфеток состыковать штук несколько - тонко дело будет? Чета я в таких размерах потерялася
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

lesko

Kalinka L, Очень понравился квилт , стежка гармонично смотриться и выполнена хорошо :good:
  • Швейная машинка: бразер

Volha

Doolja, там сначала на квадратики Ганнусины отрезать надо.... а скока я брала - не помню жеж  :D может метров 5 правда

lesko

• Швейная машинка: бразер

кошарик-кошмарик

InnaMIS, - да, Инна, внутри аппликация Деда Мороза.
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Liudmila

Лёлишна, Оль,я тебя сразу вычислили по тканюшкам знакомым,потом уже и фото рассмотрела!!!
  • Швейная машинка: Bernina Aurora 440

alexcut

Volha, неуж у тебя обрезочков от наполнителя не найдется?
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Volha

alexcut, неа, нетуть. Я ж такого в общем-то и не шила ничего.... Одно покрывалко схалтурила, на ткани типа минки сделала, а еще одно одеяло - недолеланное лежит, с синтепоном, которыйоно все зъело. И все, обрэзочков не от куда. Найду че-нить. Но в общем, серфетки вискозные - не оно, да?

Pra-Nata

Volha, ну, если жаба давит или нетути, салфетки - тоже выход, я думаю.
Девочки, а швы разутюживать, когда блоки сшивать? Я-то сшила уже, а теперь думаю - правильно ли? Может, какой секрет есть? На будущее.
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

Картонка

Pra-Nata, как обычно с квадратными блоками поступаешь в плане припусков, так и делай - я не разглаживала, вроде не заметно припусков
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Lazanna

• Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"