Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

«Новогодний Сюрприз» - авантюра с растровым флизелином

Автор Картонка, 10 ноября 2018, 12:09:58

« назад - далее »

Людмила

Дубровчанка, Оля, всё переливается разноцветными огоньками, очень красиво всё подобрано!  :good2:
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

ОВерла

kuzya, Все украшалочки покупные, им уже годков так 5-6.
  • Швейная машинка: Хускварна Сапфир 850, Elna excellence 740

homyak

URL=http://vfl.ru/fotos/13b8a34124525400.html][/URL]
УвеличитьВот моя работа. Уже готова полностью. Размер 95×95 см. Большое спасибо за возможность научиться всяким премудростям. Я сама никогда бы этого не шила в одиночку.
  • Швейная машинка: Brother XL-5031, оверлок Juki В-950 . Bernina 435 недавно появилась

homyak

[/URL]
Увеличить
И еще серединка поближе. Научусь стегать, тогда и буду это делать, а пока как-то так.
  • Швейная машинка: Brother XL-5031, оверлок Juki В-950 . Bernina 435 недавно появилась

Volha

Ааааа, как у всех красиво!!!  :clapping: :clapping: :clapping:
А я в ступоре, кайма/не кайма.... Из однотонки не нравится, она не смотрится по сравнению со скраповым безобразием топа! А слишком пестрая ткань с ней ругается  :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: Вот же ш задачка-то  ???
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Картонка

Девочки, кто закончил проект - и у кого уже есть треугольный растровый флизелин - добро пожаловать сюда
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Lazanna

Volha,  я тоже крутила-вертела кайму разных цветов и отказалась...отвлекает внимание от венка. Муж смотрел на мои мучения в поисках-ползаньях и сказал...не надо, лишняя кайма, я его иногда даже слушаюсь)
Сегодня сфотографирую на воле, все готово, дома темно, цвета искажаются сильно.

homyak, Танцующие елочки) :good:
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Dmitrievna

homyak,Красота! С вышивкой очень интересно получилось! :good2: Мне вот тоже чего-нибудь в центре не хватает, дошила уже, но хожу вокруг да около,  прикидываю так и эдак)
  • Швейная машинка: Brother innov'-is NX-2000

соколенок

Мне с вышивкой внутри очень понравилось. А вот я выстегала внутри и по краям белыми нитками снежинки,а их и не видно, пропали Хотела сначала взять меланж серебристый,но машинка запетляла. Я так подумала шили на растровом и это дало жесткость работе и вот стежка не дала выпуклости.
  • Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85

Volha

Lazanna, вот я тоже нашла тряпочку красивую новогоднюю, будет беечкой  :) без каймы. А то ваще не дошью никогда! Хотя... со стежкой в ступоре... Хочу звездочками простегать! Но как это сделать шагающей лапкой - хз  :D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Doolja

Volha, возьми в руку карандаш и начни рисовать звёздочки на бумаге.
Так же и стегай шагающей лапкой. Ну подумаешь, будешь тудым-сюдым поворачивать много-много раз
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

lesko

• Швейная машинка: бразер

Lazanna

Мой венок!
Девочки посмотрите у кого венок, это же Славянский символ Коловрат или Солнцеворот. Не подозревая, мы сшили настоящий оберег!

Катя, спасибо за чудесное СП!
Нежданно негаданно получился отличный декор для зимних праздников, причем на долгие годы. Я очень довольна результатом! Всем спасибо за компанию) :give_rose:
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Dmitrievna

Lazanna, Как в интерьере красиво смотрится! :good2: Я тоже, когда сшила, обратила внимание, что получился Коловрат. Если бы знала заранее, что получится в итоге, лучи бы, скорее всего, развернула по солнцу.
  • Швейная машинка: Brother innov'-is NX-2000

Lazanna

Dmitrievna, А направление не имеет значения. Оба направления и по часовой, и против часовой имеют место быть в древней славянской культуре.
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"