Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

«Новогодний Сюрприз» - авантюра с растровым флизелином

Автор Картонка, 10 ноября 2018, 12:09:58

« назад - далее »

fia

• Швейная машинка: janome 7700

Людмила

fia, Kyzu, Киль Наталья, ШИВА, lesko, спасибо девочки! Скорее дошивала, чтоб в НЛО не ушло.
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Diana

Shpilka50

MeDoc, оригинально получилось! Людмила, стежка - класс! Может у тебя одолжу идею стежки. Если получится у меня.
А я пока с топом. Кайму наверное не буду.
  • Швейная машинка: Janome 6125

ШИВА

Пока не увидела работы fia, уверенно бы говорила:"кайма не нужна!" А теперь не скажу!
Shpilka50, у тебя фон прям золотой получился!!

соколенок

Очень красиво получается в законченном виде. Но мне хочется увеличить вокруг венка еще на целую полосу, вот не знаю как пришить с флизелином и ли без него?
  • Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85

Картонка

соколенок, если другого наполнителя не планируешь, то с флизелином, если планируешь - то можно и без
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Kalinka L

Людмила, Мила, очень красивая стежка получилась. Я тоже думаю  дугами украсить, только на зеленом цвете, чтобы  красная лента выделилась. А вот серединку не знаю, как.Буду думать
  • Швейная машинка: Janome MC 8900,PFAff performance 5.2

Tatka

Людмила, Мила, отлично получилось! Стёжку подходящую подобрала и аккуратно выполнила. :good:
  • Швейная машинка: Janome 5519

Людмила

Kalinka L, Люда, а ведь ты права, зелёные надо было стегать! Ну что теперь когда всё собрано!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Volha

Ригма Гольдман, ух как светится!  :good2: Да, кто чем решил дополнять-украшать венок  :D а кошки знают, что лучче всех это сделают они  :D
Shpilka50, красотааааа  :tender:

Я тоже продвинулась, 4,5 этапа вот

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Lazanna

Людмила, Отлично! Стежка центра, делает его именно центром, здорово!
Ригма, у тебя настоящий новогодний венок из хвои! Хвостишко черный, очень к месту)))
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Ригма Гольдман

Lazanna, там три хвоста  :laugh2: знают, что им подарок на новый год  ;)
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Lazanna

• Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"