Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

«Новогодний Сюрприз» - авантюра с растровым флизелином

Автор Картонка, 10 ноября 2018, 12:09:58

« назад - далее »

alexcut

Маргарита, правда, и бантик, и фон, и стежка - все вместе сложилось и заиграло :girl_in_love:
Амурка, вот скажи, перед новым годом нужно выходных давать, а не после него :D а то совсем ничего не успеваешь приготовить :ruletka:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Pra-Nata

Маргарита, очень красиво! И стежка, и бантик, и "воздух" - все гармонично.
А у меня юбочка получилась. Стежка с верхним транспортером вышивальным полиэстером золотистого цвета. Фото сделано в спешке, у нас дождь второй день и темень. Юбочку прямо из-под иглы отдала, уезжает завтра к новым хозяевам. Катя, спасибо за МК!

• Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

Volha

Pra-Nata, очень-очень красиво! Это вот ты так безжалостно белые уголки пообчекрыжила?  :o
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Серединка

• Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Lazanna

• Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Маргарита

• Швейная машинка: JANOME Memory Craft 8900 QCP

Кимка

Pra-Nata,  очень красиво! И Коловрат и юбка под ёлку!!! У меня рука не поднялась обрезать " воздух". Но можно сшить 2 юбки...
  • Швейная машинка: Janome QC1M

Кимка

Маргарита, красота! С воздухом очень хорошая задумка! Браво!
  • Швейная машинка: Janome QC1M

Alika

Девочки, какой же вы красотени нашили: и панно, и юбчонки, и коврики, и обереги, и ...   :girl_in_love:
Всех поименно уже и не перечислю, но каждая работа уникальна, оригинальна, интересна, колоритна, красива, нарядна, празднична, аккуратнейше сшита, одним слов - шедевральна!!!! Вы - молодчинки  :girl_in_love: :good2: :give_rose: :give_heart:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Barri

Маргарита, бантик!!!! :tender: :tender: :tender: :tender: Я тоже бантик сделаю.... закончить бы... :blush: Хоть к НГ. К 15 уже не успею.... :'(
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Элка

Здравствуйте.
Спасибо за чудесный мастер класс, а Лене Barri и Наталье Киль еще раз спасибо за доброту и отзывчивость . У меня  получилась скатерть-салфетка, без наполнителя. Сомнений, как раскладывать не было, душа сразу запала на "вертушку". Фото, конечно, не передает настоящую яркость цветов, но что поделать-  зима)

• Швейная машинка: Elna 730, Butterfly 1956 г.

Barri

• Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Бабочка-Фунтичек

А у меня получился фонарик) Раскладку выбирала семья, а я подчинилась) Будет служить скатертью у дочери не только на Новый год, но и на Пасху, например.(тем более, что цветовая гамма больше весенняя).

• Швейная машинка: Janome 6600
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )

Tomusya

И я закончила сегодня свой новогодний венок!  :kavalerist: Это будет скатерть.
Катя, спасибо большое за МК! :reverans: Очень понравилось шить по растру! Теперь надо найти время на треугольнички.
  • Швейная машинка: Brother NX-200, Bernina 350

ШИВА

Бабочка-Фунтичек, ой, точно! Она пасхальная получилась! :good2: