Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

МК блок atarashii

Автор ШИВА, 28 марта 2015, 00:36:49

« назад - далее »

СветланаR

ШИВА, да никуда не планирую, прочитала, что не хватает на полотно.  Вот и сшила. Если не надо-пристрою куда-нибудь.
  • Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30

Людмила

СветланаR, красота-лепота!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Улитк@

СветланаR, Конечно надо! Такой весенний, нежный  получился цветок :good2: Наш садик растет! :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

кошарик-кошмарик

• Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

ШИВА

СветланаR, Надо надо!! :give_rose: Это я постеснялась напрямую спросить!! :blush:
Девочки, теперь до одного ряда не хватает еще одной штучки!!! :-\

СветланаR

ШИВА, Ирина, если нужно не очень срочно, через неделю могу сделать ещё, если желщих не будет. Просто сейчас у меня перво-наперво Гулины уроки стоят в плане, не могу злоупотреблять её добротой.

SvetlanaYa

СветланаR, на цветочек гортензии очень похоже ) И очень красиво !
  • Швейная машинка: Husqvarna Viking, Janome HorizonMC8900
Нет,я,конечно, нахожу выход из любой ситуации...
Удивляет другое - как я постоянно нахожу туда вход ?!

ШИВА

СветланаR, Было бы здорово! :tender: Только тогда, пожалуйста, в других цветах и "уши" однотонные! :give_rose:

СветланаR

ШИВА, Ирина, хорошо. А цвета обязательно другие, не люблю шить одинаковое.

Barri

СветланаR, классно!!! Мне очень нравится цвета, яблоневое цветение напоминает!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

северянка

• Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Nadin

СветланаR, Света, очень красиво получилось. Я что-то давно в эту тему не заходила, я свою атарашку отправляла по-моему в Тулу  Galke. А еще мы подписывали в уголках свой НИК и город.
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

@Helena

Судя по АТАРАШИ Светы Рагузовой, если я правильно поняла, размер 12 инчей или 36 сэмэ ?
Не могу найти нигде, какая цветовая гамма нужна, серо-синяя или иная? Очень хочется сшить такой блок, буду пробовать, сборка должна быть полностью ручная? Нижняя часть должна быть из двух разноцветных секторов или однотонная, что лучше?
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

северянка

@Helena, ты для себя хочешь или для общего панно? Если для общего, то смотри в блоге Шивы
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

@Helena

Спасибо, Наташа, ещё бы цветовую гамму знать, для общего.
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена