Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

МК блок atarashii

Автор ШИВА, 28 марта 2015, 00:36:49

« назад - далее »

ШИВА

Barri, ты бы, к ахам, добавила свой блок, все таки! ;)

Надюшка

ИрВасик, Ирочка, какая красота!!! Снимаю шляпу перед твоим упорством и мастерством! :good:
  • Швейная машинка: Janome MC 9700, Janome QC 6019
Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.

Barri

ШИВА, Ириш, я хотела спросить всех.. А вообще что будем делать с атарашками. У меня несколько штук лежит. Привезли для переправки в Америку, а тут всё переигралось... так куда теперь их девать-то?
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

кошарик-кошмарик

Barri, - Лен, пристройте к Суздалю, вы ж туда поедете.
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

flamingo

Barri, Лена,на сколько я знаю,Наташа от проекта не отказалась,тем более часть уже к ней отправлена
  • Швейная машинка: Baby Lock Espire,Pfaff Passport 2.0
Как узнать,если не  попробовать!

Улитк@

flamingo, Да, мой в том числе... И Иры Шивы, кажется, тоже. Но Наташа вряд ли теперь будет этим заниматься. Жаль, конечно, если забросим проект. Может, все-таки соберем?
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Gulenka

:P а я сёня Иркину красоту пипала :P
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Verushka

ИрВасик, красота неземная  :girl_in_love: ахххх :rat: :rat: :rat: Я тоже хочу все пощупать  :-[
  • Швейная машинка: Janome MYEXCEL W23U
хочу - творю, хочу - вытворяю

НатаГошка

ИрВасик,  Великолепно!!! Красиво!!
  • Швейная машинка: Janome MC 6600 P

ШИВА

Ага, и я атарашку отправила!! Но к ней всего штуки 3 ушло вроде. Но народ совершенно потерял интерес, это о тех, кто еще и не сшил
Лен, так чего не выложишь здесь свою?

ИрВасик

OlNik, Мазая, Barri, Надюшка,Verushka, НатаГошка, девочки мои дорогие, спасибо :give_rose: :give_rose: :give_rose:!!!! Ну очень приятно :blush: :blush: :blush:!!!!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

л-юд-а

ИрВасик, вот это выстрел-очуметь :clapping: :clapping: :clapping:  красота ,поздравляю!такой класс забабахала,восхищаюсь!
  • Швейная машинка: elna

katausi

ИрВасик, шедевр !!! Красота ну просто потрясающая !!!! :girl_in_love: :rat:
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

ИрВасик

л-юд-а, katausi, спасибо, барышни :give_rose: :girl_in_love: :give_rose: :girl_in_love:!!!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Хаврошечка

ИрВасик, Ирин, шедевра у тебя вышла просто сногсшибательная!  :clapping: Не зря старалась, оно того стоит!  :good2: Везет Гуле, она прикоснулась к этой красоте!  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"