Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

МК блок atarashii

Автор ШИВА, 28 марта 2015, 00:36:49

« назад - далее »

Galka

Василисы, что-то у нас энтузиазм пропал. Мы так и не знаем точно, сколько атарашек соберем. Улитка похоже права, получается мини-панно.
ШИВА, ты бы нас посчитала, у тебя отлично получается!
  • Швейная машинка: Janome QDC4130, Чайка, Radom

Nadin

ШИВА, Ира, я свою атарашку так и не отправила Ухтышке, но я ее подписала СХМС и была я на том форуме Надеждой. Galka,  Галя, пришли адрес, я вышлю.
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Galka

Nadin, Надя, подожди чуток. Василисы определятся, сшивать или нет. Я бы сшила то, что будет, хотя бы по схеме:

• 1 ряд - 5 штук
  • 2 ряд 4 штуки
ну и т. д. в зависимости от количества. При такой схеме точный размер атарашки не очень важен. Пример для сшивания 10-ти атарашек

ШИВА

Galka, Да что там считать, на ТОТ, последний момент, было не то 9, не то 10 готовых. Список записавшихся, не сохранился.
Теперь только на их совесть рассчитывать приходится :(

flamingo

А может кто-то не из списка захочет сшить? Можно открыть запись,народ-то на форуме частично поменялся
  • Швейная машинка: Baby Lock Espire,Pfaff Passport 2.0
Как узнать,если не  попробовать!

ШИВА

flamingo, двое уже отказались, перегорели, и их можно понять

Марошка

В Суздале отодвинули срок подачи заявок до 20 июня ,можно успеть  :kavalerist:
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Galka

Василисушки, в результате подсчетов вышло у меня 12 атарашек: 3 шт. у Barri, 3 шт. Hemulena с Парижу Америки везет, еще одна у нее же дома в одиночестве сохнет, по одной у Северянки, Flamingo, Tampa, Nadin и у меня.
Кого еще не посчитала?
Девочки, копала сегодня грядки и всё думала, как в сроки уложиться? А будет ли это выставочный квилт? Меня смущает то, что на блоках будут надписи. Как к ним отнесутся при отборе?

Doolja

Galka, а почему не выставочный-то? Сроки в Суздале перенесли до 20 июня
Мы в прошлом году делали проект Мастерёлок с цветочными блоками, так у нас обязательно каждый блок был подписан -имя-фамилия- город.
И при отборе это не помешало, проект всем понравился! Так что если боитесь Суздаля - давайте к нам, в Краснодар!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Galka

doolja, ОК, успокоила. У нас в Туле на Пеструю поляну не прорвешься, всё им не так: и цвета, и блоки.

ШИВА

doolja, так может и ты захочешь поучаствовать, в атарашках? Представить свой  город? :blush: :girl_in_love:

северянка

Galka, я могу 2 прислать, я просто жду решения
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Doolja

ШИВА, я пока в болельщиках - слишком много ХОЧУ,  и слишком много времени торчу в интернете, вместо того, чтобы хочушки в могушки превращать :D
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

flamingo

• Швейная машинка: Baby Lock Espire,Pfaff Passport 2.0
Как узнать,если не  попробовать!

Galka

северянка, конечно, присылай, коль желание есть. Только из Америки Tampa привезет свою и flamingo в июле.  :-\
А пока выкладываем фото, чтобы можно было подумать, как нашу красоту еще красивее сделать.
flamingo, ооо, мои любимые цвета! :good2: