Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

МК блок atarashii

Автор ШИВА, 28 марта 2015, 00:36:49

« назад - далее »

ИрВасик

ШИВА, Ир, я молчала, молчала, думала, всё-же созрею до пошива, но чего-то никак не хочется :-\, уж извините, чего-то и я перегорела :to_take_umbrage:...
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Малина

ШИВА, Моя атарашка у Лены в Москве осталась. Даже две. Больше шить пока не собираюсь. :)
  • Швейная машинка: Janome 6600

ШИВА

Малина, к тебе, как и ко всем сшившим, никаких вопросов!! :girl_in_love:

katausi

ШИВА,  я шить не буду , как-то не хочется ....
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

ШИВА

katausi, жалко...могли бы выставить в Суздале или Краснодаре

Gulenka

ИрВасик, а ты не хочешь свой красивущий проект в Суздаль отправить на выставку?
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

ИрВасик

Gulenka, так уж наверно поздно, да и не знаю в какую категорию :blush:. А так-то душа конеш подвига просит :kavalerist:!!!

Gulenka

ИрВасик, не поздно...приём работ до 20 июня...зайди к ним на сайт...иконка наверху форума
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

ИрВасик

Gulenka, да уж мильён раз позырила :D, но попозжа ещё посмотрю, вдруг прибьюсь к чему-нибудь ;).

Gulenka

ИрВасик, иди с Люсей поговори - она тебя направит в нужном направлении...

ИрВасик

Gulenka, вот снова пробежалась по категориям, всё-таки некуда правда приткнутся :-\: детское, палатка,чехол, душа России, сумки, даже на лоскутное поле не прохожу по размерам :-[...

НатаГошка

ИрВасик, Ира ты отправь на "душа России",Просто надо обыграть описанием. Название есть?
  • Швейная машинка: Janome MC 6600 P

Hemulena

ИрВасик, давай теоретическую базу подведем по "Душу России", делов-то!
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

ИрВасик

НатаГошка:-\ :-\ :-\ нету...
Hemulena, давай ;) :)

Hemulena

ИрВасик, я ближе к ночи тебе напишу
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.