Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Новогодний подарок для подружки- рукодельницы. Субботник.

Автор Diana, 06 декабря 2018, 14:09:23

« назад - далее »

Volha

Diana,
Цитата: Diana от 06 декабря 2018, 17:34:03Но зачем мучиться с разворотами-поворати
мы ж этим по жизни и занимаемся  :D :D :D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Diana

Аленушка

А я в прошлом году своим подружкам подарила игольницы.Не буду повторяться.Буду радоваться за вас девочки
  • Швейная машинка: Ягуар

Левша

Цитата: Barri от 06 декабря 2018, 15:24:43
Diana, спать некогда!!!! Рукоделить будем.... :shveya: :vishivka: :vyazanie: Муж меня, пожалуй, в мастерскую переселит насовсем.... :-X
Ой,кто бы меня в какую-нибудь  мастерскую переселил? :tender:
А у меня практически никого из шьющих -то и нет,так что игольницы пролетают ;D
  • Швейная машинка: Bernina activa 240

zveta

Цитата: Barri от 06 декабря 2018, 15:30:14
Diana, я как юный пионЭр... :pioneer: Телевизор, раскладушка, машинки, ткани.... :yahoo:
Лен, а кушать то хоть спускаешься вниз, или муж приносит?  ;)
  • Швейная машинка: pfaff expression 4.2

Diana

Аленушка, Левша,  шарики по изначальному замыслу предназначены как игрушки на ёлку.  ;) Я видела, у многих на форуме ёлочки украшены рукодельными игрушками, красиво и душевно. :) Если не нужны игольницы, сделайте украшение на свою ёлочку. Если нет ёлочки, можно простую ветку дерева украсить рукодельными игрушками- шариками, бумажными снежинками, цветными лоскутными лентами и повесить на стенке. И будет праздничное настроение. А на пасху можно эту ветку крашенками украсить и лентами (или кромками  ;) ) и цветочками искусственными... Можно новогодние шарики просто в стеклянную высокую вазу положить с красивыми яблоками и мандаринами.... :tender:

Hemulena

Diana, фетра нету, картинок новогодних тоже, уфф, уважительная причина, чтоб не шить :blush:
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Diana

Hemulena,  :'(  никакой тканьки, которая не сыпется нет? А от ёлочек лоскутков обрезков не осталось?  :'(

Hemulena

Diana, от елочек обрезков дофига, но там же смысл у тебя в принтах.

Volha

Hemulena, а вышифку туда можно, или придекупажить че-нить  :)
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Hemulena

Volha, ой, нет, этим я не занимаюсь. Вобщем, пропущу в этот раз.

Dalla

Diana,Спасибо,как раз мне игольницы нужны,буду ждать МК,запишите меня пожалуйста.
  • Швейная машинка: Bernina 1404

lesko

Мне нравятся игольницы верх которых выполнен в технике крези а внизу диск обтянутый тканью .  Главная красота что все швы выполнены отделочными строчками и также розочками из лент. Все никак не соберусь сделать.
  • Швейная машинка: бразер

Ховка

Diana, да пальто порежем легко....на такое дело не жалко :girl_in_love: осталось найти кого-нибудь в очереди в пальто..... :blush: и незаметно отрезать ;D
  • Швейная машинка: brother

Diana