Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

СП "Синий квилт"

Автор Ганнуся, 10 января 2019, 12:04:11

« назад - далее »

Улитк@

Ганнуся, Да шьют, схемы-то скачали. А вопросов нет, потому что ты так все расписала, что их и не может быть  :D
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

VicLA

Схемы только сейчас увидела, думаю,- про что это все говорят?- сшила по Ганнусиному описанию. Галочка,  у меня готово, блоки 2 и 3

• Швейная машинка: Пфафф qe4.2

Ганнуся

Tusya,  поставь перед ним альтернативу: или моё хобби или..... а там уже придумывай  жёсткие  условия ;D
16 блоков - это класс, осталось еще  4. ;)
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

tamara tokareva

Ганнуся, у меня готовы блоки 2 и 3

• Швейная машинка: brother Innov-is 600

irene

Snegir04, a нам таблицу цветовую с нoмерами дали и там все оттеночки)) есть.  :)

галя,завтро все мои отшитые блоки покажу.  :kavalerist:
Пожалуйста на ты..

Snegir04

Ганнуся,  мои блоки
  • Швейная машинка: Husqvarna Designer Topaz 30

Ганнуся

tamara tokareva,  А что? Хорошо  смотрится цветная тканюшка :good:
Elena,   у нас еще не было  задания по первому блоку.  Вы  готовьте то задание. которое  вы получили и отчитывайтесь за него
Snegir04,  а я для кого пишу "левушки, смотрите первую страницу"?     
Я не поняла, ты что, по одному блоку  только сшила?
irene,  Я не требую. досрочного  выполнения заданий,  главное. уложится в те, которые я даю.....
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Ганнуся

Snegir04, А чего я их не вижу на фото? Там же по одному блоку лежит?  Следующий раз показывай объёмно. чтобы было понятно, что задание выполнено  полностью...

Tusya

Ганнуся, Блоки № 3 готовы  4шт 
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Матильда

Задание 2 и 3 готово Жду следующее
  • Швейная машинка: bernina B 780

tamara tokareva

Ганнуся, вот мне и захотелось эту ткань  :blush: использовать в квилте!
  • Швейная машинка: brother Innov-is 600

Elena

Ганнуся, Отчет по блокам №2 и 3
  • Швейная машинка: Juki 600. Bernina B550.и другие

Ганнуся

Девушки, те, кто  досрочно выполнили   первое задание. Молодцы ! За  это хвалю :give_rose:   Не забывайте  прикалывать к вашим готовымсбь в них и у вас будет не рисунок , а каша.... Поверьте. я знаю. что вам говорю.. :D 
И у  меня к вам предложение-задание на выходные дни на сообразительность. :mosking:
У вас есть уже готовые блоки 1.2.3.  Попробуйте из этих блоков ( не обязательно все задействовать)  составить ту часть  квилта.  где эти блоки расположены.  Подсказку найдете в  первом задании. Читайте внимательно!
Удачи!   Надеюсь, что вы справитесь с этой   простой задачей  ???

Ганнуся

MissSvet, Ну в общем- то неплохо получилось.  Я боялась, что набор твоих тканей будет мрачным... Следующий отчет сделай, пжлста,  на светлом фоне, интересно  как будет смотреться... Теперь нам дождаться  красные блоки ... КАк они будут  себя вести в  красном цвете?????
  Я просила составить угол из сшитых блоков,  а  на картинке это не то... :-))))
Вот так:

Элка

Ганнуся, блоки № 2 и № 3 все сшиты, осталось выровнять по размеру. Блоки № 1 - раскроила. Отчитаюсь в понедельник вечером.
Смотрится хорошо, но самая основная  темная красная ткань оказалась самой неудачной. Сначала стирала два раза , пока линька не закончилась. После стирки она стала в два раза тоньше, перекосилась.  Сыпется,  пришлось подкрахмалить. Убила на нее кучу времени. Остальные ткани прекрасны по всем параметрам.
  • Швейная машинка: Elna 730, Butterfly 1956 г.