Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

СП "Синий квилт"

Автор Ганнуся, 10 января 2019, 12:04:11

« назад - далее »

irene

Ганнуся, ближе к окну расположилась)) думала весеннее солнце сильное))

а у меня в последнем задании блок 14 уголки у свелых блоков тёмные ане светлые,вот что значит вечерами шить,башка уже несвежая)),теперь у меня как кайма для скатерти))ну ладно так оставлю. буду внимательнее... :)
Пожалуйста на ты..

Elena

irene, Ира со стежкой сейчас разбираюсь, как только все сложится буду пробовать.
  • Швейная машинка: Juki 600. Bernina B550.и другие

irene

Elena[/b], у тебя всё так ровненько,супер!
хоть и по бумаге шью а всё-равно заежаю всторону,потом переделываю,старалась шить неторопясь,надеюсь под стёжкой мои кривушки не будут видны.

а как ты так быстро все отшила,всё строго по бумаге?
такой продуктивности позавидовать можно,но только белой))

Пожалуйста на ты..

Ганнуся

Tusya,  Я поняла о чём печь.... 
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Ганнуся

Матильда, Отлично! Уже в галерее..... :good:
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Ганнуся

Tusya, Тоже хорошо :good:  Теперь ты свободная птиса.....до 10 марта :D

Ганнуся

Ауууууу! Девушкиииии....  напоминаю, что до 9 марта  осталось 3 дня......  Предупреждаю серьёзно >:( Другие СП - это хорошо, но Синий квилт важнее. не забудьте,  что невыполнение задания кое-кому грозит вылетом из группы.....

Улитк@

InnaMIS, очень нравятся твои цвета!  И блоки аккуратные!  Левых гусей только неправильно сложила,  надо перевернуть.
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

InnaMIS

Улитк@,  Наташа, спасибо, что отметили неправильное расположение, а я что-то даже внимание не акцентировала на этом. Хорошо, что не сшила)))
  • Швейная машинка: JANOME

Ганнуся

InnaMIS, и неправильно положила блок 10 на угол..... его место не здесь....  Смотри внимательно  рисунок квилта....   И не надо заливать такие боьшие фото....: копируй код превьюшки (нижний), а не фото....

InnaMIS

Ганнуся, угловой блок знаю, что не правильно. Положила просто из вновь сшитых. Не стала предыдущие лишний раз доставать и трепать.
  • Швейная машинка: JANOME

Ганнуся

Элка, Отчет красивый.... так хочется увидеть  сложенный угол...... твой цвет самый загадочный.....

Ну а остальные  что думают?  Завтра последний день для отчета....
Наталья Киль,  у тебя нет  двух отчетов... ты хоть что-нибудь шьёшь?  Или тебе  закрывать вход? Всё-равно ты сюда не заходишь, хотя в других темах появляешься.... Что скажешь?
urwork   как обстоят дела у тебя?    Отчитайся хотя бы первыми блоками.....

Элка

Ганнуся, я завтра сложу  при дневном свете и покажу.
  • Швейная машинка: Elna 730, Butterfly 1956 г.

Ганнуся

Элка,  очень. очень хочу увидеть твой  кроваво-алый  квилт.  Красная ткань на 10 блоке меня просто завораживает.... представляю как она будет переливаться :yahoo:

Киль Наталья

Ганнуся, солнце,ну конечно я шью! В последнем задании у меня остались только сборка и утюжка 14 блока,остальное сшито,не гони уж меня из проекта.фото вечером или утром завтра выложу. :blush:
  • Швейная машинка: Janome