Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

СП "Синий квилт"

Автор Ганнуся, 10 января 2019, 12:04:11

« назад - далее »

Улитк@

Ганнуся, Спасибо! :give_rose: Я тоже думаю, что квилты у всех будут абсолютно разными, несмотря на то, что многие шьют все-таки в сине-голубой гамме. Уже сейчас видно, что у всех получается красота, и квилты не будут похожи друг на друга, как близнецы-братья :) Тем интереснее увидеть конечный результат!
Ганнуся, у тебя не хватило ткани? :( Ну закажи быстренько в стичкрафте, они же там еще есть, доставят быстро. Ткани у тебя очень красивые, жалко чем-то другим заменять.
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Ганнуся

Улитк@, Букваль 0.5 метра на темные квадратики  в  шестерках ... на 36 квадратиков. а их всего 96....:-)))) но я нашла выход :yahoo:
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Улитк@

Матильда, Элка, Чудо как хороши звёздочки!  :girl_in_love:
повод начать сначала.

Улитк@

Tusya, Выдохлись к финишу :D Некоторые вообще пропали, я думаю, уже сшили, но не посчитали нужным показать :D Но самые стойкие и ответственные товарищи дойдут до конца в общем строю, я надеюсь, осталось совсем чуть-чуть... :)
InnaMIS, Успела! :good2:
повод начать сначала.

Ганнуся

Матильда, Элка, Девушки, вы не только шьёте  красиво. но и красиво отчитываетесь   Люблю рассматривать фаши фотоотчетики.... Спасибо! :tender:
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Ганнуся

Tusya, Улитк@,
Я думаю, что не все выдохлись. есть уважительные причины:  Барри - вы же знаете. у неё драм.кружок, кружок по фото, а ей еще и петь ахота  .... так что сами понимаете ;D ;D ;D
ирворк приступила к шитью только с марта.... обещала догнать  и показывать отчеы...... ждём-с.....
Снекгир04 -  с 10 февраля вообще не появляется в теме....   наверное, решила шить сама.... у неё же красный диплом, наша компания ей не подходит....  Главное во время взять  то, что ей нужно.... :mosking:
Стасевна - сломадамь машинка. когда придет мастер - неизвестно   ?????????
А в остальном  я с Наташей согласна....     не каждый рассчитал свои силы на такой сложный  квилт.
Наташа.  поставь угол  Тамары Токаревой в галерею с фото 13 и 14 блоков..... пжлста....     Она полностью отчиталась.....

Улитк@

Цитата: Ганнуся от 17 марта 2019, 09:40:43Наташа.  поставь угол  Тамары Токаревой в галерею
Уже там :)
повод начать сначала.

Ганнуся

Misssvet, Ой, какой хорошенький.... такой  пестренький  :good:

Sew-сью

Ганнуся, Улитк@, девочки ;) пеку синии пирожки ;D спешу до 12 ночи еще есть время :tender:

Улитк@

Sew-сью, Ну давай-давай, ждем-с :D
повод начать сначала.

Улитк@

Tusya, Да всем они непросто дались :D Но мы их победили, так что и irwork наверняка справится!
повод начать сначала.

Улитк@

Sew-сью, Молодец, здорово у тебя получается! :good2:
Stasevna, Да, когда с машинкой проблемы, это как самой заболеть... Но все-таки старая машиночка еще шьет, и квилт потихоньку продвигается, это очень хорошо! :good2:
Девочки, седьмое задание уже выложено, приступайте! Осталось еще одно - и мы у цели! :yahoo:
повод начать сначала.

Ганнуся

Ой, какие молодцы! Все потеряшечки нашлись!   :yahoo:
Главное, что вы не бросаетет и не молчите и мы знаем, что вы шьете.... Все успеете,  ну чуть-чуть задержитесь. всё равно догоните.   Осталось -то  еще одно задание...два блока - всего 13 штук.... А  потом мы отдохнём на сболрке..... Так что, кто торопился к маю - успеваетет...... Нет, вы все молодцы! Команда собралась что надо :good:   Ворчите но  шьете... А  квилт у нас получается потрясающий!  Одна схема, а сколько  цветовых вариантов!
Стасевна, ты поговори  со своей машинкой, пусть  она   еще немного потерпит, а там  отправишь её на каникулы....  Наши машинки тоже заслужитвают одых  ;D

Sew-сью

Матильда, ого скорость :chelom:. Прям как по взмаху волшебной полочки

Tusya

Матильда  :o :o ну и скорость  , сдельно работаешь  :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где