Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

СП "Синий квилт"

Автор Ганнуся, 10 января 2019, 12:04:11

« назад - далее »

Ганнуся

VicLA,   Лида, да твой тоже будет интересно посмотреть.  весь в цветочек.  из зимнего  превратился в весенний  Так что будет что рассматривать, лишь бы дошили скорее....
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Ганнуся

VicLA, Лида, у тебя чем ближе к концу. тем краше блоки :good:  Ждём последний   :D
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Ганнуся

VicLA, Лида,  я не поняла зачем ты между  пятнадцатыми блоками ставишь синий треугольник. если там  должен быть белый?  Ну даже если ты решила делать синий. то их всего 4, а не восемь  Ч то-то я не понимаю твоей задум ки  ???

Ааааа..... поняла, ты и под  угловым блоком ставишь голубой треугольник..... Что-то много синих углов получается.... на мой взгляд.... :blush:

Sew-сью

Ганнуся, Улитк@, девочки :) я не филоню и не забросила :) всё шью ;). От такого красивого СП голова кружится. У всех такая красота получается. Спасибо вам за терпение с нами :give_rose:

Barri

MissSvet, а ты её в центральный блок вшей!!!  :laugh2: :laugh2: :laugh2: будет синий квилт с полосатым отливом....
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

MissSvet

:D :D :D
У меня до этой была кошка, ее мое шитьё совсем не интересовало. А эта караул -отвернешься булавку стащила, нитки, нож, машинка - все нужно. Надеюсь чуть подрастёт перестанет так активно помогать.
  • Швейная машинка: Brohter innovice 1e, Brohter PR1050

Ганнуся

Sew-сью,   До 14 апреля времени еще  достаточно. надеюемся, что ты успеешь  дошить все блоки...., теперь то уж точно не бросишь.... ;)

MissSvet,   ну как можно сердиться на такую очаровашку :girl_in_love:   Моей кисуле сегодня 10 лет, и то она без моих лоскутов и прочих прибамбасов жить не может. Обожает спать на гладильной доске или на столе прямо на  мате..... особенно ,если сверху  греет лампа....  потревожишь - замахивается лапой ;D ;D ;D

Barri,  вшить-то можно, а как потом стегать?   Лонг-арм не возьмёт, если только  ручками ;D ;D ;D

MissSvet

Ганнуся, Галина, ты «убила» мою надежду, что подрастёт и отстанет от моих пошивушек ;D
  • Швейная машинка: Brohter innovice 1e, Brohter PR1050

VicLA

MissSvet, какая милая помощница!
Ганнуся, 4 по бокам, 4 по углам, больше все равно сделать ничего нельзя, голубой ткани такой уже не купить нигде. Пробовала другие прикладывать - не нравится!
  • Швейная машинка: Пфафф qe4.2

Ганнуся

VicLA, А , иак фон у тебя голубая ткань... а я со слепу видела её  как белую :mosking:   поэтому и говорила про белые углы...  Тогда всё понятно.... Выход с синими углами правильный....

MissSvet,  ну подожди переживать... может  у  неё, как иногда и у нас,...  ;D  "перегорит" желание    заниматься пэчворком. ;D   А пока пусть девочка  развлекстся,  только следи, что бы иголки не елв,   А то я у своей  несколько раз изо рта их вытаскивала. приходилось убирать их подальше :-))))))

Улитк@

VicLA, Лида, молодец, догнала и обогнала уже многих! Жалко, что не хватило голубой ткани, но с синими треугольниками будет тоже неплохо, по крайней мере, оригинально. :)
Sew-сью, Давай, дошивай красоту и показывай!
MissSvet, Блоки красивые, а помощница - абсолютная очаровашка! Не мечтай, что повзрослеет и изменится, любовь к машинке, гладильной доске и прочим прибамбасам останется навечно ;D Моей почти 9 лет, а она все это обожает :D
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Улитк@

VicLA, Лида, поздравляю!  Очень красивый квилт получился, синие треугольники абсолютно не испортили его, голубые искорки очень оживляют, мне нравится!  :good2: Набирайся сил, а осенью закончишь красоту!
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Tusya

VicLA,  очень красивая работа    :clapping:  поздравляю   :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Киль Наталья

VicLA, молодца! Очень красиво! :good2:
  • Швейная машинка: Janome

Ганнуся

VicLA,   Молодец, Лидуся!  Замкнула первую пятёрку... Ура :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: нашим девушкам  :yahoo: