Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

СП "Синий квилт"

Автор Ганнуся, 10 января 2019, 12:04:11

« назад - далее »

Матильда

Улитк@, Наташа! Какая красота и аккуратность!!! Квилт будет замечательный!! А я зеленую страну сшила
  • Швейная машинка: bernina B 780

Volha

Улитк@, не слыхать, как там наша Ганнусечка?  :tender:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Улитк@

Volha, обещала после выходных сообщить, как все прошло. Пожелаем ей здоровья! :heart:
Матильда, Спасибо, Леночка!
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Tusya

Улитк@,  держим кулачки
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Улитк@

irene, Молодец, блоки зачетные! :good2: Ну, теперь сборка!
повод начать сначала.

irene

Улитк@, ой,даже страшно))начинать и с какого конца))лучше сборку делать? :)

с этими блоками были проблемы с утюгом))ну гладила с паром,так белая ткань как то скокошится)))и переглаживаю просто горячим утюго и замучилась,незнаю чоделать

Пожалуйста на ты..

Улитк@

irene, Ганнуся обещала, как поправится, написать пост по сборке, дать свои советы. Я могу только сказать, как я собираю. Сначала центр - 5х5 блоков. Потом уголовые части. Может быть, девочки, которые уже собрали, поделятся своим опытом?
повод начать сначала.

Улитк@

MissSvet, Молодец, блоки красивые! :good2:
повод начать сначала.

Ганнуся

Бог мой! :o   Это что за тишина в теме?????  Аж мухи дохнут >:(   За три дня ни одного слова.....    Может пора тему закрывать. раз она никому не нужна????
Девушки, погуляли в зеленой стране. пора возвращаться в синюю.....    Я уже запланировала еще один интереснейший С П.  но теперь думаю, что нет......  не пойдёт,  вас постоянно надо  "пинать"....
До отчета осталось 4 дня. а у некоторых долгов выше головы..... 14-го   жду полной зачистки  заданий......   Отчитаетесь и  я больше не буду вас  тревожить..... Уж постарайтесь.....
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Ганнуся

irwork, Так если бы шили.... а то  по другим СП бегают (зеленая страна не всчет) , значит время есть, а для Синего квилта  - нет.   Вот в чём обида.....  Я понимаю, что устали,  мы тоже устали....и хотим скорее это закончить..... осталось то чуть-чуть....
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

irwork

Ганнуся, а может не очень бегают? Или бегают чуть-чуть, совсем немножко?  Ведь и топы уже собрали стахановки наши. А еще не май!  Так что там за новая задумка? Фото есть?
  • Швейная машинка: janome

Элка

У меня ситуация следующая, шить блоки начала только сегодня :blush:.Не буду говорить, что помешали начать раньше некие обстоятельства непреодолимой силы, нет. Просто не могла физически.  Шью первую восьмерку, по бумаге, конечно, такую мелкоту по другому не осилю.
Впереди два вечера и два дня, буду очень стараться, что бы успеть по максимуму. Отчитаюсь в ночь с 14 на 15.
  • Швейная машинка: Elna 730, Butterfly 1956 г.

Улитк@

Элка, Ну что ж , у всех бывают какие-то ситуации, мешающие шить. Уверена, ты обязательно дошьешь свою красоту, догоняй и, главное, не пропадай! :)
повод начать сначала.

Киль Наталья

Ганнуся, ой солнышко! Не ругайся,все мы тут,вот вдохновимся и кааак все отошьем!!
А новиночку то хоть одним глазиком поглядеть!!! А!? :chelom:
  • Швейная машинка: Janome

Barri

У меня, конечно, тоже куча отвлекающих факторов, но я твёрдо решила сшить этот квилт, поэтому потихоньку шью... Отгуляем Квилтфест и сяду плотно за машинку.
Ганнуся, не переживай. И так все идут с опережением графика!!!!  :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!