Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

СП "Синий квилт"

Автор Ганнуся, 10 января 2019, 12:04:11

« назад - далее »

Ганнуся

Марошка,  вот не кривя душой, скажи  честно, ты бы показала свой  топ  в таком состоянии?   В моём понимании: если  по настоящему  любишь свое увлечение. то   всегда стараешься показать его с лучшей стороны....
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Марошка

Ганнуся, Любовь к увлечению , как по мне , тут не причем . Здесь только опыт имеет значение , я в начале могла все что угодно выставить на суд зрителей ,у меня была работа  :blush:,которую я отправила на конкурс , меня не взяли ;D .Только потом я поняла ,что фотки нужно красиво делать , ракурс подбирать , потом еще все это обрабатывать.Только после этого ,что то стало получаться  :ok:.
Я  когда то поняла ,что никакую работу я осуждать больше не буду , потому что не знаю какой подвиг человек совершил доя создания своей работы , многое уже повидала.
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

irene

Ганнуся, критику учту. а пачворк это просто хобби и не на выставку несу, а только рабочий процесс показала.
гладила конечно перед шитьём и после,но с этой сырой пагодой пока лежал, а показать надо и дома темно
Пожалуйста на ты..

Ганнуся

Марошка, Марина, без всякой лести, мне нравятся твои работы: аккуратность,   изюминка, всегда что-то своё. Сразу видно, что  человек относится к своим работам.... с любовью (я не могу подобрать другого слова).... У тебя был урок, из которого ты сделала   для себя   правильные выврды. Пезультат на лицо :-))))
Если вы заметили, то я почти не комментирую (не обсуждаю) работы других девушек.  Я не падаю в обморок  от каждой прихватки.  Но если  меня зацепила какая-то работа,   то да, я выскажу свой восторг, потому что люлю красиво сделанные вещи.
В данном случае, я не обсуждаю работу Ирены. Я пытаюсь ей объяснить, что так относится  к делу нельзя. Это мой СП и мне, как руководителю, не всё равно как шьют  наш квилт, в который  и я, и Наташа вложили не мало сил,  и представь себе , с большой любовью.   Если бы этого не было, не было бы и Синего квилта....Я рассматриваю  свои СП  как уроки  красиво и правильно шить, поэтому и дизайны всегда беру интересные, слежу за каждым участником,  чтобы во время  дать совет или заметить и исправить ошибку, мне всегда интересен конечный результат  ....  А когда я вижу, то, что показала Ирена, я чуввствую свою вину, как-будто  я что-то не досмотрела, что-то  не пояснила, не  досказала... не показала....  Вот  и  всё, чем диктуются мои  критические замечания в моих (только в моих) СП...
Tusya,  А тебе  мой совет ( с точки зрения моего опыта и возраста :-)))) - не гоняйся за всеми СП сразу,  закончи хотя бы  мои......
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Ганнуся

irene, Не ищи оправданий....  Приучи себя шить  (если тебе  нравится твоё хобби)  каждую работу как на выставку......  и не показывай её никому, пока не доведёшь до  приличного  состояния....

Tusya

Ганнуся:mosking:  закончу  Ну честное пионерское  :pioneer:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ганнуся

Туся,  придется ждать, когда ты вступишь в комсомол, может тогда ты будешь  более серьезно относиться к своим обещаниям ..... :)

Улитк@

InnaMIS, От души поздравляю и очень рада за тебя! Жаль, конечно, что посетители не смогли как следует рассмотреть твой красивый квилт при такой развеске...
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Элка

InnaMIS, Какая красота!!

Гануся,  ура, наконец я докупила фоновой ткани. И хотя не хватало где то по моим расчетам около метра, забрала весь остаток от рулона -2,80 м.  Красных тканей  много остается, и теперь с наличием фоновой ткани, есть идея  повторить. Сшить по мотивам Синего/красного квилта детское одеяло. Только без гусей и бумаги :ruletka: :D
  • Швейная машинка: Elna 730, Butterfly 1956 г.

Ганнуся

InnaMIS,  Инна! Поздравляю!!!!!  Рада, очень-очень рада  за тебя!   Умница! Сшила, простегала (неважно, что не сам) и приз получила, что называется - довела до конечного результата :clapping: :clapping:   Да.... так развешивать   работы на конкурс - это просто преступление >:(  Всю красоту  квилта   закрыли....  За такую работу  надо давать только 1-е место!  Но квилт  хорошшшшшш!!!!!

Элка,   Ну ждём, ждём твой красный  синий квилт :tender:  А про красную ткань ты не боись... я тебе подкину  "красную идею для одеяла, чудо как хороша :good:.... только   после выходных..... дошивай скорее   нашу красотулю....

Barri

InnaMIS, УРААА!!! Поздравляю!!!  :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Значит не зря ты корпела над этими блоками!!!!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Элка

Ганнуся, красота, конечно, слов нет :good:
Шотландский плед.

• Швейная машинка: Elna 730, Butterfly 1956 г.

Ганнуся

Элка, Вот и отлично! Быстр ее заканчивай синий квилт!   И как приз получишь красный :mosking:

Tusya

Элка,  абалденно  :tender: :tender:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

InnaMIS

Элка, здорово!!! Прямо красота неописуемая!!! Мы уже все заждались!!!
  • Швейная машинка: JANOME