Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

СП "Синий квилт"

Автор Ганнуся, 10 января 2019, 12:04:11

« назад - далее »

Улитк@

Elena, Очень красивый!  :clapping: Точно, лагуна! А стежка какая!.. :good2:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Ганнуся

Элка, ты делай всё, что тебе требуется, только  нашу дущу не томи ;D  Мы так ждём твой  "испанский" квилт аж до дрожи в руках.  А со временем, девочки, у нас может  появиться сиреневый квилт :mosking:  Ой, мамочки, это же мой любимый цвет :mosking:  Только бы мне удержаться и не начать второй..... ;D По-моему, у нас еще кто-то и розовый хотел?   Хоть вторую группу  набирай  ;D ;D ;D
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Ганнуся

Элка, Аааааааааа........ у меня упала челюсть и я не могу  найти  подходящих слов для восхищения..... Какой  же он необычный,  особенный,  с такими переливами оттенков. Как же ты попала в цвет!   Вот как!  Оказывается наш Синий красавец может быть  не только Синим, но и  в красном он вызывает восторг! Элка, ты молодец, умница, что дотянула его до конца. Не зря мы так долго его ждали.....  теперь стежка и память на всю жизнь! :give_rose:
   После стежки  обязательно покажи, а то  галерею без него не откроем ;)
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Элка

Ганнуся, благодарю за оценку. А стегать будет Лена Барри.
  • Швейная машинка: Elna 730, Butterfly 1956 г.

Volha

Элка, потрясающе!!!  :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Ганнуся

Элка, Это будет шедевра!!!!! :good:

Улитк@

Элка, Очень красиво, необычно, со стежкой будет вообще шикарный квилт! :good2:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

л-юд-а

Элка, -дар речи потерян- поэтому только  :ruletka:- все  жить более не возможно - такое чудо- только в экстазе биться об пол :chelom:- на повал сразила
  • Швейная машинка: elna

Barri

Элка, вот это ДААА!!!!! Прям я в ожидании чуда!!!!  :good2: :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Barri

Улитк@, Ура!!!!  :good2: :good2: :good2: Как здорово!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Спасибо за добрые слова!!!  :thank_you2: :thank_you2: :thank_you2: Огрехов не было!!! И то, что при обрезке ничего не пришлось вытягивать и ровнять, это супер шитьё!!!!  :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Ганнуся

Ну вот, еще одна жемчужинка в нашу копилочку.. Ура!  Наташа, Лена!  Он великолепен!!!  Ваше творческое содружество создало  еще рдну  неповторимую вещь!
Наташенька, и тебе спасибо за  участие, поддержку  и помощь в этом не простом для меня СП.  Мне кажется, что мы совершили с тобой подвиг. Не буду скромничать и скажу, что красивее  квилта на этом форуме  еще не было и навряд ли буде....
Пожелаю всем, кто не закончил его , довести   свой квилт  до конца и похвастаться   его красотой..... :give_rose:

Киль Наталья

Улитк@, Barri, СУПЕР! КРАСОТЕНЬ!
Квилт шикарный! И содружество ваше великолепно!
Надеюсь,что вот вот и я порадую Галину, я тоже старалась,а оформить все мне помогает Наташа Светлова. Жду.
  • Швейная машинка: Janome

Ганнуся

О! На горизонте у нас ожидается еще три квилта :yahoo: :yahoo: :yahoo:

л-юд-а

Улитк@, -Наташа,такой красавец у тебя получился,супер! и Лена постаралась,молодец :good:,думаю что все мы молодцы.что сшили такого красавчика.рано или поздно.все обязательно .я так думаю.закончат его .спасибо Галине и Наташе.что взялись и сообща дали нам всю информацию и теперь мы будем иметь такого красавчика .я так точно еще не шила более красивого и интересного квилта.чем этот наш синий
  • Швейная машинка: elna

Киль Наталья

Tusya, красота!
:laugh2: ну так Лена или Наташа потянут!  :-X
  • Швейная машинка: Janome