Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

СП "Синий квилт"

Автор Ганнуся, 10 января 2019, 12:04:11

« назад - далее »

ШИВА

Ящерка, а вот так видишь?

Улитк@

ШИВА, а галерея-то на  41-й странице, нашла!
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

alexcut

Девочки, количество страниц зависит от того, сколько постов у тебя на странице. Обращайте лучше внимание на номер поста, это надежнее.
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Улитк@

alexcut, Ну тогда номер 607 :D
повод начать сначала.

Ригма Гольдман

Цитата: Ящерка от 22 июля 2020, 09:33:54галерея на стр.51, а страниц всего 44
тема чистилась, количество страниц изменилось
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Ящерка

Спасибо! Нашла. Посмотрела. Все квилты интересные, но цветоощущение л-юд-а мне ближе всего!
  • Швейная машинка: Janome 7700

матильда.ру

Очень красивый квилт, засматриваюсь на него с тех пор, как попала к Вам на форум. Придется шить :D
Уже отрисовала его в Екушке, размышляю в какие оттенки податься - я и синий хочу, и сиреневый хочу, и фиолетовая растяжка тканей есть...
  • Швейная машинка: Bernina 770 QE

Улитк@

матильда.ру, Тут главное - начать :D.  А потом, может, как у Люды , разных цветов квилты появятся ;) Обязательно шей, он стоит того!.
повод начать сначала.

Ганнуся

Улитк@, Знаешь. Наталя, я бы могла  его повторить,  я сшила уже несколько новых топов, но краше этого нет ни одного.....
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Улитк@

Ганнуся, Ганнусь, ну так сшей в своих любимых сиреневых тонах, красота будет! ;)
повод начать сначала.

Ганнуся

Ригма Гольдман, Викуль. давай  начинай этот час,  я пойду к тебе в ученицы    у меня такая подборка тканей винных оттенков  обалдеть....
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Ганнуся

Улитк@,  Нет Наталюша, в сиреневых я его не хочу.....  не вижу  его в этом  цвете.....

л-юд-а

вот хоть и наша Ганнуся не видит этого одеяла в сиреневом цвете,а я его все равно сшила и оно мне очень нравится,его многие уже видели в конкурсе,но я хочу его и в теме оставить,и это для тех,кто может быть будет заходить или возвращаться к пошиву,чтоб можно было понять  как будет смотреться сиреневый цвет
и еще,у меня сшит еще один топ по этой схеме,это совершенно невообразимое в плане цвета ,но не выстеган еще,так что будет когда нибудь еще вариант
и еще-
у меня просьба к модераторам -если можно- переместите или добавьте фото в галерею этих квилтов,чтоб можно было в одном месте видеть все варианты а не искать по постам где и что

• Швейная машинка: elna

Улитк@

л-юд-а, Ну какая же ты молодец и труженица! :good2: Квилт очень красивый! И очень интересно увидеть твой невообразимый по цвету топ, прям заинтриговала... ;)
повод начать сначала.

irene

л-юд-а, шикарный квилт,браво! :good: :girl_in_love: :good2: :give_rose:
Пожалуйста на ты..