Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"Ты дарила мне розы ..." - BOM 2019 Розвиты Майдл-Данек

Автор Картонка, 16 января 2019, 14:55:37

« назад - далее »

соколенок

Я никак не могу дошить 2 блок, сняла с компа розочку для аппликации и уехала, вчера села сделать цветочки, а они оказались большого размера, а посмотреть не могу, пишет комп, что этого сайта нет. ни на 2, ни на 1 блоки.
  • Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85

Картонка

соколенок, эти блоки переехали на Etsy и теперь они платные. Я сама его не сохранила, т.к. распечатала сразу, но может есть у кого он сохраненный?
Вышел новый блок, сейчас напишу про него
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

MUSKO

Цитата: соколенок от 15 марта 2019, 11:17:36
Я никак не могу дошить 2 блок, сняла с компа розочку для аппликации и уехала, вчера села сделать цветочки, а они оказались большого размера, а посмотреть не могу, пишет комп, что этого сайта нет. ни на 2, ни на 1 блоки.
Ирина, у меня сохранился блок 2. Вот он, держите!
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 7700

соколенок

MUSKO, Света,спасибо,но он у меня не открывается на планшете, попробую еще завтра на компе.

соколенок

Девочки всем спасибо кто откликнулся. У меня комп не открывается, попробую "вырастить" свои розы.

olgot

соколенок, попроси девочек что бы тебе распечатали и письмом прислали, и выращивать не понадобится
  • Швейная машинка: Pfaff 138, Bernina Aurora 440QE

lilia

Блок идеально ровный,но на фото почему-то волнами.Уже когда сшила блок,увидела,что угловые квадратики не зелёного,а фонового цвета... :
Вид блока с лица и с изнанки

(
  • Швейная машинка: Подольск 142,SunStar

lilia

• Швейная машинка: Подольск 142,SunStar

Volha

соколенок, ты кликни по нему правой кнопкой и нажми открыть с помощью - и там выбери браузер какой-нить из имеющихся. Должен открыться
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

olgot

Инна

olgot, Оля,как хорошо розочки в блоке смотрятся,такое впечатление что этот проект именно для них. :good2:
  • Швейная машинка: Janome 7700

Инна

А вот и мои розочки,возможно не все так идеально,но мне хочется повозиться с аппликацией,а принты с розочками пусть пока подождут и на меня не обижаются,может быть применю их в бордюре.
  • Швейная машинка: Janome 7700

fia

MUSKO, Света, а как ты вставила pdf файл в сообщение. У меня есть первый блок, но я его не могу вставить в письмо, чтобы отправить Ирине.
  • Швейная машинка: janome 7700

olgot

Инна, Инна спасибо, пару лет уже эта ткань лежит, точно этого проэкта ждала. Мне твоя розочка очень понравилась, конечно нет смысла использовать принтованые розочки если делаешь аппликацию

Alika

fia, а как ты пробовала вставлять?
Если файл не больше 1024 кБайт, то просто прикрепляешь, внизу под окном сообщения есть закладочка "Вложения и другие параметры", выбираешь свой файл и все
  • Швейная машинка: Bernette 2066