Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"Солнечный круг" (метод Либби Леман)

Автор Tampa, 31 января 2019, 20:22:00

« назад - далее »

bogk

Tampa, искренние извинения, не того за науку поблагодарила. Исправила!  :blush: :blush: :blush: :give_rose:
Хотя всем отписавшимся спасибо! Мне вот слабО первопроходцем быть, сначала про чужой опыт читаю  :D
  • Швейная машинка: Bernina Bernette 2066, Brother 4234D, Janome Cover Pro II

Tampa

bogk, а хоть бы и так, а потом и своим опытом поделишься  :ok:
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

ШИВА

Tampa, Люд, посмотри, так пойдет? на вид прям что то разнобой. Это я Charm Pack от Moda раздербанила.
Никак не могла его никуда пристроить...подумала, может здесь можно использовать? :blush:

Tampa

ШИВА, а почему сомневаешься? Тем более ткани из одной коллекции... По-моему все очень даже многообещающе  :good:

ШИВА

Tampa

ШИВА, ну, если придираться, поменяла бы местами на светлом правый верхний с правым нижним, поконтрастнее будет

ШИВА

Krona75

ШИВА, Ира, не бойся! Мне кажется, эти коллекции в данном случае - беспроигрышный вариант. Будет очень красиво.  :good: Вообще, на этапе раскладки все кажется винегретом. А когда прорежешь круги, вот тут красота начинается. У меня такой винегрет был подобран из бязей из почтовой марки. А вчера вырезала, и смотрю - любуюсь. Нравится очень, хоть и винегрет.

neremeeva

Tampa, Мила. Оформила в подушечку.  Спасибо за МК. Планирую нашить таких наволочек подружкам.

• Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Alika

neremeeva, класс!!!  :good2: Как горохи здоровски смотрятся, я вот даже и не додумалась бы их применить, надо идейку запомнить.
Молодец!  :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

alexcut

neremeeva, а для верхнего слоя сколько расцветок брала?
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Лёлишна

В промежутках между посещением врачей и процедурами слепила две заготовки. Техника очень понравилась, мой результат - нет. Буду стараться дальше.
  • Швейная машинка: Brother innov-is 5000

neremeeva

alexcut, однуу Пакистан бязь на сером фоне аппликативные цветы . У меня были лоскуты  разные около 30*40 . Я их подгоняла под размер 16 дюймов , не делая 8 дюймовые блоки
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Серединка

Лёлишна, Оля,а мне очень нравится то,что у тебя получилось!  :good2: особенно заготовка справа  :tender:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

alexcut

Лёлишна, а мне обе нравятся! добавь еще немножко просто кругов строчкой и будет просто шик!
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)