Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"Солнечный круг" (метод Либби Леман)

Автор Tampa, 31 января 2019, 20:22:00

« назад - далее »

Kyzu

fia, Ясно, а я про нее забыла - хорошо бы она смотрелась и с другим верхом :good:
  • Швейная машинка: janome SE518
Доброго времечка,друзья!

fia

Kyzu, Думаю, да. Но мне захотелось именно такой абстракции :)
  • Швейная машинка: janome 7700

tamara tokareva

Tampa, спасибо за такой интересный мастер класс! Хотела попробовать такой метод, но у меня не всё так гладко получилось, с машинкой были проблемы, и с самого начала выполнения загзага строчка получилось кривой... Специальной приспособа нет и решила не заморачиваться, начертила по круглому транспортиру кругов, вырезала и у же по вырезанному выполняла строчку... :give_rose:
  • Швейная машинка: brother Innov-is 600

Nataliya

Девочки, и я двигаюсь в направлении финиша!

Увеличить
Никаких приспособ нет, но меня это не остановило!!! чертила кружочки циркулем. Сама идея и техника очень понравились!!!!
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

homyak

готова моя сумка, спасибо Либби Леман и Tampa за знакомство с такой замечательной техникой

А это мое приспособление - кусочек пробки от шампанского, кнопка и скотч

• Швейная машинка: Brother XL-5031, оверлок Juki В-950 . Bernina 435 недавно появилась

fia

• Швейная машинка: janome 7700

ШИВА

homyak, интересно, а как ты кнопку с такой высокой и "неустойчивой головкой" крепила на плоскости?

Вдохновившись примером Насти, решила простегать свою заготовку, хотя изначально этого не планировала. С оной стороны, сейчас жалею, а с другой....с другой и не знаю, может и правда что то дало? Хотя ожидаемого эффекта, как у Насти, не получилось. На ваш суд, дало это что то или просто трата времени получилась?

homyak

fia, спасибо,
ШИВА, скотчем малярным клеила и придерживала пальцем во время шитья. А у вас очень красивая подушечка будет, вы зря волнуетесь.
  • Швейная машинка: Brother XL-5031, оверлок Juki В-950 . Bernina 435 недавно появилась

Ящерка

ШИВА, В заготовке стежка смотрится нейтрально. Уверена, в подушке стежка станет более рельефной , круги заиграют и украсят подушку.
  • Швейная машинка: Janome 7700

ШИВА

homyak, мы все на ТЫ!!! :reverans:
Судя по 2 комментам, я видимо права :-[

stanya82

ШИВА, Ирина, шикарная подушка. Мне и без стежки нравилась, а стежка на мой взгляд цвета приглушила
  • Швейная машинка: Janom DC4030

Ригма Гольдман

ШИВА, нет, не права  :D
мне понравилось то, что в итоге получилось  :good:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

homyak

ШИВА, хорошо, никак не перестроюсь

ИрВасик

ШИВА, а мне тоже нравится со стежкой ;) :good2:!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

alexcut

ШИВА, Иа, что ж ты докопалась до подушки, как пьяный до радио! Шикарная она у тебя получилась, я бы сказала, залипательная, можно долго-долго рассматривать, и глаза не устанут, и не надоест :good: :good: :good:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)