Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"Солнечный круг" (метод Либби Леман)

Автор Tampa, 31 января 2019, 20:22:00

« назад - далее »

Лариса

Vasilyok, Как мне нравится! Мои любимые цвета!
  • Швейная машинка: Janome

Tampa

Vasilyok, Лена, какая сочная, яркая! Очень нравится! Все шовчики ровненькие, уголочки везде сошлись, контрасты работают!  :yahoo: Поздравляю!  :clapping: Понесла в Галерею. Я тебя в список участниц тоже добавила, не возражаешь?  :blush: Спасибо за участие!  :give_rose:
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Vasilyok

Tampa, Людмила, нет-нет не возражаю!! Спасибо!!  :tender:
  • Швейная машинка: BERNINA B-780
То, что мы делаем охотно, даётся легко.

Fiona

Сдаю свою подушечку.С подбором ткани у меня всегда проблемы ,но от шитья получила огромное удовольствие.Людмила спасибо за интересный МК. :) :give_rose:
  • Швейная машинка: bernetteE90e

Vasilyok

Fiona, Какая хорошенькая!!! В " зеленую страну" ее надо!!!  :good2:
           Подушечка супер!!!
  • Швейная машинка: BERNINA B-780
То, что мы делаем охотно, даётся легко.

ШИВА

Fiona, ну вот что ж ты не отправила ее на Конкурс? Настоящая чудесная Зеленая страна!!  :ok:
Потом бы уже тут выложила, для отчетности!

Ящерка

Fiona, О! Зелень молодая, весенняя! Просто пахнет свежестью! Хороша подушенция!
  • Швейная машинка: Janome 7700

Матильда

Fiona, Ира! Такая подушечка весенняя получилась!!! Точно точно в зеленую страну
  • Швейная машинка: bernina B 780

Tampa

Цитата: Fiona от 24 марта 2019, 13:45:18

С подбором ткани у меня всегда проблемы
Шутишь? Я твои васильки все никак не забуду, так здорово ткани подобрала! И здесь такое светящееся чудо получилось! Очень красиво! Уже в Галерею утащила и твое имя в список нашей "команды" внесла  :blush: Спасибо за участие  :give_rose:

Fiona

Vasilyok, ШИВА, Ящерка, Матильда, Tampa, Девочки спасибо всем большое за хорошие отзывы.А Зеленая Страна у меня шьётся. . :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
  • Швейная машинка: bernetteE90e

соколенок

Я успела сшить свои круги, размер 50х50 без каймы, пошли кусочки ситца и остатки  детских платьев дочери(ей было 30-ть)  Круги не очень ровные, так как шила без приспособлений, издали  не заметно.
  • Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85

Tampa

соколенок, ух, ты! Подушка-то меморабельная, памятная! Надо же сколько лет хранила дочкины платьица  :tender: У меня от одежды детей только фото и память, а у тебя ещё и подушечка  :tender:! А про «ровность» знаешь только ты! Завтра помещу в галерею, и спасибо за участие  :give_rose:

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Krona75

Пока некоторые там на КвилтФесте тусуются, я дошила наволочку...  :blush:
Подушку еще не шила. Не знаю, буду ли. Так вот странно получается, что она мне очень нравится, но в  доме ни в один интерьер не впишется. Куда ее деть?  :-\ Ума не приложу.  :-[
Василисы, если кому-то нравится и подойдет в интерьере, - с удовольствием подарю. Пишите, не стесняйтесь. Только подождать до августа придется. Из Москвы проще и дешевле отправлять.  :blush: Белый на фото выделяется сильно, а в жизни она красная, а не красно-белая. Выглядит скорее красной.

Матильда

• Швейная машинка: bernina B 780