Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"Солнечный круг" (метод Либби Леман)

Автор Tampa, 31 января 2019, 20:22:00

« назад - далее »

Krona75

Цитата: ШИВА от 19 ноября 2020, 18:37:39
Роза-Нейля, заинтриговала! Я уж думала тут мы ничего нового не увидим! Ждем :preved:
:blush: :blush: :blush: Возможно, и еще увидите... только пока не знаю, когда...  ;D Заготовки сметаны - лежат глазки мозолят, просятся, но пока никак  :-\ Не получается. Мужу носки свяжи, доче платье сшей, сыну с дочкой маски сшей, джинсы мужу почини.... Как-то так пока. Но подушкам в этой теме еще быть.  ;)

ШИВА

Krona75, ты добавила оптимизму нам! :yahoo:

Volha

Только не удаляйте эти МКи, у меня на них тожесть планы  :blush: на один даже тряпочки набраны-наглажены :D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

ШИВА

Volha, да никто не будет удалять, авторы не возражали :ok:

северянка

Цитата: Krona75 от 19 ноября 2020, 19:08:21Заготовки сметаны
;D ;D ;D  Сначала подумала: при чем тут сметана?  :-\ :mosking:
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Роза-Нейля

Вот она
я отрезки не стала выбрасывать, 4 из них пришила как аппликацию. Не стала мудрить и декоративными стежками, прошлась зиг-загом.
Квадратики из почтовой марки "Василисе - квилт".Может кто узнает свои клаптики.
На два слоя блоков мне было жалко  лаптиков, и решила другую сшить из лоскутного "мусора" маленькие остатки сшивала в хаотичном порядке (как правило, очень давно), лежал этот кусок ожидая, не зная чего.решила пустить в дело и вот что вырисовывается, осталось еще круги доделать

забыла фотографии вставлять в пост  :(

Volha

Роза-Нейля, какие веселые и яркие получились, класс! :clapping:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

katausi

Роза-Нейля, очень эффективно и красиво!!! :clapping:
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Krona75

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Irkytaunka

Роза-Нейля, Интересный эффект получился, как будто планеты летят. :good2:
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

ШИВА

Роза-Нейля, здорово! Ярко, позитивно, глаз радует!! :good2:

Лапа

Я тоже этот метод использовала  на днях,так была рада .Что  не удалили, все забывается уже у меня,закончу .покажу.конечно
  • Швейная машинка: Janome VS50

Лапа

• Швейная машинка: Janome VS50

Ящерка

Лапа Люба, какой интересный эффект - и с кафедральными окнами перекликается и со свадебными кольцами...
  • Швейная машинка: Janome 7700