Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

ДЕНЬ ВАСИЛИСЫ РУКОДЕЛЬНИЦЫ 2019!

Автор Администрация форума, 13 февраля 2019, 12:44:27

« назад - далее »

Ригма Гольдман

Вот вам идеи для творчества. На которых картинках зелени маловато - перекрасить до зеленого  :D

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Ригма Гольдман

Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

[smg id=3331 type=full]

Ригма Гольдман

И еще

творите на здоровье и с радостью! :give_rose:

[smg id=3331 type=full]

Лапа

Ирмуля, Я в шоке, еще один талант проклюнулся,а раньше где ты была,почему не озвучивала! просто восторг! :reverans:
  • Швейная машинка: Janome VS50

Киль Наталья

А я о прозе...
Традиционно объявляю три приза :
1.лучшей работе ( по моему мнению).
2. работе с наибольшим количеством использованных техник ( прошу указывать в описании, пожалуйста).
3. поощрительный.
  • Швейная машинка: Janome

fia

Ирмуля, Ирма, у тебя рядом рог изобилия со стихами? :good: Класс! После эти стихов хочется срочно бежать шить :D
  • Швейная машинка: janome 7700

Ящерка

Ирмуля, Как же у тебя складно получается! Талант!
  • Швейная машинка: Janome 7700

Лёлишна

Мечты обычно бывают голубыми, а у меня - зеленая. Воспринимаю конкурс, как знак свыше и начинаю осуществлять. :kavalerist:
  • Швейная машинка: Brother innov-is 5000

ШИВА

Лёлишна, Правильный подход, молодец!! :ok: :give_rose:

Цитата: Ирмуля от 14 февраля 2019, 08:51:38Бричмулла - горный кишлак в Узбекистане, примерно 80 км от Ташкента(там Шива живет)
Думаю, благодаря Никитиным, весь Союз и все наше поколение знает Бричмуллу
"Сладостраааастная отрава, золотаааая Бричмулла, где чинааара, притаииилась под сосною....."

Народ, а ведь у нас не только Ирмуля балуется стихами! ;) Может кто то примет вызов и будет дуэль стихотворная в этом году?   :kavalerist: Как думаете?  ;)
Лично от меня будет приз победителю дуэли, которого коллективно выберем.  :victory:

Улитк@

ШИВА, Нее, лично я скромно курю в сторонке  :blush: Ирмуля вне конкуренции  :good2:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Малина

Ирмуля, Ну ты даешь!!! Рупор форума!  :clapping: :clapping: :clapping: Зеленого ишака шить  не буду, но что-нибудь точно сошью, потому что , кажется, зеленый - мой любимый цвет. Очень сильно по нему скучаю, особенно в феврале. Прямо жду не дождусь, когда уже все зазеленеет!
  • Швейная машинка: Janome 6600

Tatka

Ирмуля, Стихи супер!Настроение поднимают отлично! :good2:
  • Швейная машинка: Janome 5519

Ригма Гольдман

Цитата: Малина от 14 февраля 2019, 14:39:53Зеленого ишака шить  не буду, но что-нибудь точно сошью
только красить никого не нужно  :D
[spoiler=фото из серии "МОЙ ХОЗЯИН ИДИОТ"]

[/spoiler]

[smg id=3331 type=full]

Tusya

Ирмуля,  офигеть  :rat:  я в восторге   :yahoo: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Alika

Улитк@, не, курить не надо, береги здоровье  ;D
А если серьезно, то как же мы без твоих чудесных стихов, Наташка?
У нас ведь уже тут свои традиции сложились: Наташа Киль три своих приза учреждает, Ригма сделает ставку на 128, ДД на 42,  ну а от тебя - классный стих! Короче, традиции нарушать нельзя!  ;)
  • Швейная машинка: Bernette 2066