Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Праздники в нашем тереме 2019

Автор Ховка, 31 декабря 2018, 22:05:29

« назад - далее »

AHDPEE4KA

Barri, milana, Хаврошечка, Лена, Наташа, Жанна!!! От всей души поздравляем вас с Днями рождения!!! Желаем счастья, исполнения желаний, а главное - здоровья!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  • Швейная машинка: Brother
Мужчину ничем не удержать : ни детьми,  ни "желудком ", ни деньгами.  Он находится рядом с той женщиной,  с которой ему хочется ЖИТЬ!

AHDPEE4KA

Цитата: Barri от 24 января 2019, 07:44:02А я получила в подарок от семьи свою мечту-гладильную доску с поддувом.
Barri, Лен у тебя утюг скачущий и доска с поддувом. Ты по мастерской скоро летать будешь?!!. :laugh2: :laugh2: :laugh2: :kavalerist: :kavalerist: :kavalerist:
Мужчину ничем не удержать : ни детьми,  ни "желудком ", ни деньгами.  Он находится рядом с той женщиной,  с которой ему хочется ЖИТЬ!

Barri

AHDPEE4KA, так метлу не дарят... говорят, что тогда дом разнесу... :girl_witch:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

AHDPEE4KA

Цитата: Barri от 24 января 2019, 19:09:52так метлу не дарят... говорят, что тогда дом разнесу...
Barri, а ты попроси. На перелёты не придётся тратиться. :D :D ;D ;D ;D

Barri

AHDPEE4KA, Ох!!! Меня тогда дома вообще не увидят.. Так и буду мотаться по планете... :blush: :blush: :blush:
Спасибо за поздравления!!!!  :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Надюшка

Лена и Наташа! С днем рождения вас! Всех благ!!!  :heart:
  • Швейная машинка: Janome MC 9700, Janome QC 6019
Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.

кошарик-кошмарик

Дорогие и милые Тани, Танюшки и Татьяны. Поздравляю вас с днем ангела. Пусть в этот зимний и морозный день сердце ваше будет окутано теплом и нежностью. Желаю, вам чтобы каждая ваша мечта в скором времени стала реальностью, а в душе постоянно находилось место для новых, сладких грез. Пусть рядом будут только самые лучшие люди, готовые всегда вас поддержать, понять и прийти на помощь.
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

milana

АУ!!! Тани, Танечки, Татьяны, Танюшки!!! Всех обнимаю!!! Всех с праздником! С днем Ангела, дорогие!

• Швейная машинка: Pfaff 2020, Janome 7700

milana

Надюшка, AHDPEE4KA, Хаврошечка, VESNARED, Tatka, Pra-Nata, девочки! спасибо за поздравления! Очень рада, что вы есть у меня! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Хаврошечка, Жанночка тебя тоже с днем рождения! :girl_in_love: Извини, что с опозданием! :(
  • Швейная машинка: Pfaff 2020, Janome 7700

ДД

Агата, С Днём Варенья!

[smg id=5527]
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Ригма Гольдман

Агата, С Днём Рождения!

[smg id=5528]
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Ригма Гольдман

Brunetochka, с Днем Рождения!

[smg id=5529]
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

[smg id=3331 type=full]

ДД

Brunetochka, С Днём Варенья!

[smg id=5530]
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Pra-Nata

Brunetochka Наташа! С днем рождения! Здоровья, исполнения желаний, много тряпочек для воплощения идей!  :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

Ригма Гольдман

trusha, abovna, с Днем Рождения!

[smg id=5531]

[smg id=3331 type=full]