Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Праздники в нашем тереме 2019

Автор Ховка, 31 декабря 2018, 22:05:29

« назад - далее »

VESNARED

Девочки, Алена,Лена, с днем рождения !
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Hemulena

Спасибо всем! Я, правда, не без сюрпризов...
Вчера в свой день рождения, выходя из подъезда, подскользнулась, упала и ударилась головой о ступеньку. Скорая, больница, всё атрибуты праздника. Вообще, тряхнула мозгами, обнулилась и следующие 50 лет буду как новенькая)))
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Киль Наталья

Hemulena, Алена! Главное,что только тряхнула, важно,что не Вытряхнул!
А серьезно,желаю тебе быстренько восстановиться! Выздоравливай! :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome

Krona75

Hemulena:o Ну ты даешь... (стране угля). Алён, в следующий раз постарайся обнуляться просто хорошим коньяком. Или вискарем. И оставаться ночевать там, где обнулялась, это чтобы не подскальзываться.  ;) Восстанавливайся поскорее. Надеюсь, ты дома?

Hemulena

Krona75, ага, сбежала из больницы. И нет, это я утром на работу вышла, трезвая и нарядная.
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Krona75

Hemulena, Не, я на тебя "плохого" не подумала  ::) Я не имела ввиду, что ты чем-то не тем, и не там, где надо обнулялась. (т.е. не совсем так. Вот, ты меня совершенно запутала  :blush: ) Я хотела сказать, что лучше бы ты не падениями об ступеньки, а вискарем обнулялась. А про ночевку... это потому что, обнулившись вискарем, потом можно и об ступеньки случайно обнулиться. Береги себя, короче.  :give_heart:

Улитк@

Hemulena, Алена, с прошедшим тебя!  :give_rose: :give_rose: :give_rose:  Пусть жизнь тебя только радует, здоровья, любви и времени побольше на любимые хобби :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

@Helena

Всехкогопропустила, с днем рождения:-)

АЛЕНА, ЛенОчек, с днем рождения, здоровья, счастья, любви и покоя  :heart:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

ДД

Lada, IrinaBelka, С Днём Варенья!

[smg id=5539]
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Ригма Гольдман

Lada, IrinaBelka, С Днём Рождения!

[smg id=5540]
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

кошарик-кошмарик

Lada, IrinaBelka, - девочки, С Днём Рождения!

• Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Киль Наталья

VESNARED, СОЛНЦЕ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО!  Добра,счастья,удачи, успехов,признания,радости, здоровья,новых проектов,щедрых клиентов и верных друзей! :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome

кошарик-кошмарик

• Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066