Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Праздники в нашем тереме 2019

Автор Ховка, 31 декабря 2018, 22:05:29

« назад - далее »

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

OlNik

• Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

ValKiss

OlNik, Ольга, поздравляю  с Днем рождения! Желаю только всего наилучшего!
  :give_rose: :give_rose: :give_rose:

• Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

VESNARED

OlNik, Олечка ! С днем рождения ! Пусть все получается ! И все сбывается !
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

кошарик-кошмарик

• Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Barri

Оля!!!!! С днём Рождения!!! Всего самого хорошего, счастливого и радостного!!!!  :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

OlNik

ValKiss, VESNARED, кошарик-кошмарик, Barri, спасибо вам всем!!!  :give_rose:
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

Alika

Tusya

л-юд-а   -  Людочка с днем рождения!!!!  
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

соколенок

Люда!!! С днем Рождения!!! Пусть будет отличное  здоровье, крепкий дух, доброе сердце и любящая семья!!! И огромных успехов в творчестве, ты уже не любитель, ты ПРОФЕССИОНАЛ!!!! :give_rose:
  • Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85

Ящерка

л-юд-а Людочка, с Днем Варенья! Дай Бог тебе крепкого здоровья, чтоб хватало сил и энергии на все твои желания в творчестве и в личной жизни! Пусть в твоей жизни будет много счастливых и радостных дней!
  • Швейная машинка: Janome 7700

л-юд-а

Tusya, Ящерка, соколенок,Alika -девочки,спасибо большое за поздравления
  • Швейная машинка: elna

Бабочка-Фунтичек

Дорогие подружки! Поздравляю вас  с Новым годом! Желаю всем в новом году найти, что потеряли, сохранить то, что имеете и получить то, о чем мечтаете!
А еще у меня новая идея, которую я уже начала воплощать в жизнь! Я решила начать новую традицию – каждый год буду шить новогодние рукавички! Не новогодний сапожок, который лично у меня ассоциируется с уходом-прощанием  (не хочу, чтобы кто-то уходил), да и в хозяйстве такой сапожек можно использовать только один раз в год. А шить я буду  вот такие рукавички! Они же кухонные прихватки для того, чтобы доставать вкуснющие пироги-вкусности из духовки! И пользоваться ими можно круглый год! Именно рукавички у меня ассоциируются со встречей друзей, дорогих гостей, родных и близких!
Желаю вам, мои друзья-подружки, прекрасных вкусных праздников и как можно больше радостных дней ! До встречи в Новом 2020 году!

• Швейная машинка: Janome 6600
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )

Annuшka

Всех Василисушек с наступающим Новым годом! Пусть все наши планы, мечты, идеи воплощаются, сбываются, реализовываются!!!! Здоровья всем, счастья и большой теплой любви!!!
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Alika

Бабочка-Фунтичек, какая душевная идея!  :tender:
Всех с наступающим 2020-м!!!  :Hyron_02: :Rulezzz_06: :viannen_28: :viannen_28: :viannen_28:
Здоровья всем нам и нашим близким, всем счастья и радости, благополучия в наши дома, новых творческих идей и их прекрасного воплощения, вдохновения, удачи! Пусть сбудется все задуманное!   :give_heart: