Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Праздники в нашем тереме 2019

Автор Ховка, 31 декабря 2018, 22:05:29

« назад - далее »

AHDPEE4KA

Ригма Гольдман, Вика!!!
От всей души поздравляю тебя с Днём рождения!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Желаю море удачи и дачу у моря. 

:viannen_28: :viannen_28: :viannen_28: :viannen_28: :viannen_28:
  • Швейная машинка: Brother
Мужчину ничем не удержать : ни детьми,  ни "желудком ", ни деньгами.  Он находится рядом с той женщиной,  с которой ему хочется ЖИТЬ!

zaranna

Ригма Гольдман, Викуля, с праздником! :girl_in_love: Удачи во всем, здоровья и окончания, наконец, этого карантина! (у вас ведь он тоже есть?) :give_rose:
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Ригма Гольдман

Людмила, AHDPEE4KA, zaranna, спасибо!  :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

katausi

Ригма Гольдман, Желаю чтобы жизнь не стояла на месте, а менялась в лучшую сторону, принося только приятные сюрпризы! Пускай сбываются все планы и мечты, пусть всё будет прекрасно дома и на работе, и близкие всегда только радуют!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Tampa

Вика, дорогая! Поздравляю с днём рождения! Здоровья тебе и радости побольше! Ещё денежек, погоды хорошей, интернета скоростного, планов и их претворения, мечт и их «сбытия»!!! 🌺🌺🌺
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Shpilka50

Ригма Гольдман, Вика, с Днём Рождения!

• Швейная машинка: Janome 6125

Ригма Гольдман

Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

[smg id=3331 type=full]

Дубровчанка

Ригма Гольдман, Вика, с днем рождения !! Здоровья. здоровья. здоровья !!!  :give_heart:  :heart:  :heart:  :heart:
  • Швейная машинка: Brother 450

Ригма Гольдман

[smg id=3331 type=full]

Krona75

Ригма Гольдман, Вика, с Днем Рождения!!!  :give_rose: :give_rose: :give_rose: Желаю здоровья, здоровья, здоровья, море радости и счастья и оптоволокно в дом, если его пока еще нет.

Марошка

Ригма Гольдман, Вика с днем рождения!!!  Счастья и здоровья!!!
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Лариса

Ригма Гольдман,  Вика, с Днём Рождения! Море цветов в твою жизнь, счастья и улыбок!
  • Швейная машинка: Janome

Ригма Гольдман

Krona75, Марошка, Лариса, спасибо!  :give_heart:

[smg id=3331 type=full]

ИрВасик

Ригма Гольдман, Вика, и мои поздравления :give_rose: :give_rose: :give_rose:!!! Пусть всё будет супер :give_heart: :give_heart: :give_heart:!!!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Серединка

Вика,с днём рождения!!!Здоровья,радости,благополучия!!!  :heart: :girl_in_love:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046