Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Праздники в нашем тереме 2019

Автор Ховка, 31 декабря 2018, 22:05:29

« назад - далее »

Barri

ДД, от всего сердца-поздравления и наилучшие пожелания!!! Мы все тебя любим и ценим! Всегда придешь на помощь!!!! Обнимаем и 100 поцелуев!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

katausi

ДД, Поздравляю с днем рождения! Желаю, чтобы вся жизнь была полна радости, счастья, здоровья, улыбок, любви и приятных сюрпризов!!!  :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

ДД

• Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

katausi

ШИВА,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю быть в окружении любимых людей, заниматься тем, что приносит удовольствие, сиять от счастья, радости, вдохновения и любви!  :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Nataliya

ШИВА, От всего сердца поздравляем с праздником! Днем рождения!
Пусть годы приносят радость, новые проекты!
Здоровья тебе и счастья!! :heart: :heart: :heart: :heart:
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Ригма Гольдман

Сегодня 10 лет, как этот Гогнюк (в смысле ДД) :D забрал меня из Запорожья в Одессу.
Это самые счастливые 10 лет моей жизни  :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Kobra

Цитата: Ригма Гольдман от 11 ноября 2021, 09:27:15

Сегодня 10 лет, как этот Гогнюк (в смысле ДД) :D забрал меня из Запорожья в Одессу.
Это самые счастливые 10 лет моей жизни  :give_heart:
А помнишь, как перед тем как тебе решиться на этот шаг, мы сидели в кафе  и Вася-Сережа сказал: - запомни, если ты даже с 6им будешь счастлива один день, то это будет только твой день, рискуй. А я тебе сказала "вали нафиг, тебя здесь кроме раскладушки ничего не держит".
Ты рискнула!!!!!! Я за тебя очень рада!!!!
Я ВАС очень люблю!!!!!!❤️❤️❤️
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

кошарик-кошмарик

Ригма Гольдман, - СЧАСТЬЯ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ!!!!!!!!
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Irkytaunka

Ригма Гольдман, Поздравляю с 10-летним юбилеем! Счастья вам на долгие годы! ❤️❤️❤️🌹🌹🌹🌹🌹🌹🎉🎊🍾🥂
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

VESNARED

Саша,Вика, еще вам 10 раз по 10 !!!!
Поздравляю !
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Улитк@

Ригма Гольдман, Молодцы, ребята, так держать! Счастья на долгие годы!
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

ttattusha

Ригма Гольдман,  какая красивая пара! Долгих Вам лет вместе!!! ❤🌺🎉🍾🥂урааа!!!
  • Швейная машинка: Pfaff

Людмила

Ригма Гольдман, поздравляю вас, будьте счастливы долгие годы! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Лариса

Саша и Вика поздравляю с юбилеем! Благополучия и долголетия! Цените каждую минуту прожитую вместе!
  • Швейная машинка: Janome