Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Выставки, путешествия, встречи 2019

Автор Barri, 01 января 2019, 11:02:22

« назад - далее »

Barri

• Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Ящерка

Ховка, Лена, там еще Тoma есть в Симферополе!
  • Швейная машинка: Janome 7700

Iriska

OlNik, Не Оль,теперь всё по 100 ;) Лена брала ещё и фисташковое,мы у неё стаканчик покусали чуток :D он такой хрустящий :tender:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Doolja

Iriska, Tusya, хорошо хоть саму не тронули  ;D
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

OlNik

Iriska, вот это скачок цен  :o  весной надо зайти, эскимо попробовать, Мазая, ты со мной?  ;)
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

elena prok

OlNik, возможно, к новогодним каникулам повысили, но теперь вряд ли опустят цену.  :-\
  • Швейная машинка: brother innov-is 900

сэра

Жаль,что так поздно увидела про встречу..я б приехала тоже. :-\     :'(    Наталивна,привет! ты не ездишь в Борисоглебск? Заезжай ко мне.Летом надо обязательно к тебе выбраться! все огромный привет,вы молодцы! Так вот где мое знамя осело!Это теперь его постоянный дом?Или вы его на фестивали с собой будете брать?
  • Швейная машинка: у меня их много-много...но самая трудяжка пфафф селект 4.0
Умирают замыслы от долгих отлагательств!

Barri

сэра, знамя твое только временно там!!! Как поеду еще раз к Оле-заберу!!! Я еще там и флиску свою забыла и подарок от Кроны!!! Жалко, что ты не видела сообщение про встречу!!! В следующий раз специально тебе звонить буду, сообщать о тусовках!!!  :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Ховка

Ящерка, Ириш,Симферополь все-таки далековато от нас...да и трассу Тавриду еще не достроили... :blush: но за инфу спасибо.. :give_rose:
  • Швейная машинка: brother

сэра

Barri, да я ,Ленусь,тоже не всегда могу...Варя на мне ,куда ж я от нее..Может получится в этом  году "Жаркая пора"?Я б собралась и с Варварой туда.Очень бы хотелось повидаться со всеми..я сейчас мало шью,то одно,то другое,как-то не получается ,а встречи и общение это всегда замечательно.
  • Швейная машинка: у меня их много-много...но самая трудяжка пфафф селект 4.0
Умирают замыслы от долгих отлагательств!

Ящерка

сэра, Алуся! какая у тебя милая аватарка! До встречи!
  • Швейная машинка: Janome 7700

ШИВА

а какие подарочки нам всем перепали на встрече! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Неездящая подставка под педаль швейной машинки! :ok: Миланино изобретение :swoon:
и текстильное украшения от Оли Колган! :give_heart:

И еще тут покажу. Мне невероятно свезло не так давно, Sonata специально сшила мне чудесный кошелек, или даже маленькую сумочку, прям мечта :tender: И передала ее Лене. И наконец то она в моих руках! :kavalerist:

Volha

ШИВА, ну ваще ты нынче шедеврами завалена! :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Ховка

на всякий случай тут напишу...хотя,наверное,многие знают...кроме Краснодарской Жары будет еще встреча в Анапе с 3 по 9 июня. Это организует наша Гуля Полянская...там уже тоже вовсю номера бронируются в отеле...тусовка,, море, МК с приглашенными мастерами ну и все остальное... :give_rose:
  • Швейная машинка: brother