Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Выставки, путешествия, встречи 2019

Автор Barri, 01 января 2019, 11:02:22

« назад - далее »

xoma4ok

Цитата: alexcut от 15 апреля 2020, 16:27:43
- ну а мы-то зачем здесь этим занимаемся? :o

Всем кидающим по жжжопе и принудительно исправительные работы на благо форуму, СП проводить, там так будут разрывать на части, что сил на кидание не останется  :mosking:

Я буду тихо сидеть  :blush:, СП проводить, только стойкие и стрессоустойчивые  натуры могут!
  • Швейная машинка: Long Arm HQ18 Avante, стежка на заказ на лонгарм

Лёлишна

Девушки мои дорогие! От многих умных людей слышала, что при нынешней ситуации увеличится количество случаев домашнего насилия, стычек на бытовой почве, агрессивности в общении. Честно говоря думала, что наш форум - это своеобразный островок безопасности, сообщество единомышленников, место, где можно делиться не только лоскутными идеями, но и какими-то личными вещами, получая добрые советы, сочувствие, пусть и виртуальную, поддержку. Оказалось ничто "человеческое" нам не чуждо. Сразу выплыли из памяти глубоко запрятанные совковые агитки: "В то время как весь советский народ в едином порыве, преодолевая трудности, уверенно движется к коммунизму, встречаются еще отдельные личности ... и т.д., и т.п., и пр.пр."  Ровно это, ИМХО, и произошло на нашем форуме. Мне, кстати, тоже попало, правда, на другой ветке, на Домиках. Решила шить домики в половинном размере и предложила свои расчеты выложить для желающих. Ну и прилетело мне: "Не фиг выделяться, или шей как все, или выметайся отседова!!!" "Не как всех" оказалось не так уж и мало.  И позвольте поставить жирную точку в этой неприятной ситуации. На нашей планете не было, нет и не будет абсолютно одинаковых людей. Что хорошо одному, может быть совершенно неприемлемо для другого. Моя свобода заканчивается ровно там, где начинается свобода другого человека. Ну и совсем уж банальность - не судите, да не судимы будете! Искренне ваша, до сих пор не потерявшая веру в человечество, Лёлишна. :reverans:
  • Швейная машинка: Brother innov-is 5000

Картонка

Лёлишна, я этот квилт не шью, но за темой слежу - и сейчас перечитала сообщения, ничего удалено там не было - так вот не было в твой адрес такого высказывания. Это ты так прочитала призыв, обращенный к другим участницам (и высказанный, кстати, в очень корректной форме).

• Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Лёлишна

Картонка, Катя, абсолютно в точку! It's  provocation! Но посыл был негативный, хотя никакой дополнительной нагрузки на Алену мои публикации не вызвали бы. И разрешения я у нее спросила, правда, ответа не получила.  Дорога в ад вымощена благими намерениями.

ШИВА

Сразу вспоминается надпись:"штанов нет" так ведь нет, народ читает:"ШТАНОВ НЕЕЕЕЕТ!  :thank_you2:
Лёлишна, ты все так правильно написала,  :give_rose: исключая концовку. Если подумаешь, то поймешь, что штанов просто нет!!

И наши СП не являются исправительными работами на благо форума. Он от этого ничего не имеет, ни копейки. Благо - что бы нам всем тут было интересно и комфортно!!

Лёлишна

ШИВА, Ир, мне этот анекдот тоже сразу на ум пришел ( только я его слышала немного в другой интерпретации - ПИВА НЕЕЕТ!) Я его на тренингах рассказывала, когда объясняла про восприятие информации от говорящего человека. А печатное слово каждый воспринимает в соответствии со своим внутренним настроем. :)

AHDPEE4KA

ШИВА,
Цитата: ШИВА от 16 апреля 2020, 10:57:09Сразу вспоминается надпись:"штанов нет" так ведь нет, народ читает:"ШТАНОВ НЕЕЕЕЕТ! 
Я то же знаю, только про ПИВО!  :D :D :D ;D ;D
  • Швейная машинка: Brother
Мужчину ничем не удержать : ни детьми,  ни "желудком ", ни деньгами.  Он находится рядом с той женщиной,  с которой ему хочется ЖИТЬ!

Tusya

Пусть лучше " штанов нет '' , чем ПИВА   :'(   ;D
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

ШИВА

Обожаю Ильфа и Петрова :tender:
«Все это великолепие разбивалось о маленькую бумажку, прилепленную у входной двери магазина: «Штанов нет». — Фу, как грубо! — сказал Остап, входя. — Сразу видно, что провинция. Написали бы, как пишут в Москве: «Брюк нет». Прилично и благородно. Граждане довольные расходятся по домам. А тут — «штанов нет»

Потому всегда использую именно штаны а не пиво, как то нагляднее ;D (на мой вкус)

Tusya;D ;D ;D

Лёлишна

ШИВА, Про пиво - анекдот. Подходят два мужичка к ларьку, читают объявление: "Пива нет". Начинают возмущаться: "Вот сволочи! Издеваются! ПИИВА НЕЕЕТ! ПИИВА НЕЕЕТ! Написали бы просто -пива нет".

ШИВА

Лёлишна, да я в курсе! :laugh2: Но со штанами мне больше нравится! :curtsey:

Лёлишна

Лёлишна

ШИВА, У меня одно время "12 стульев" и "Золотой теленок" на тумбочке возле кровати лежали. Открывала наугад и залипала часа на три. Практически наизусть знала, а сейчас подзабыла многое. Вот про штаны и не вспомнила. :)

ШИВА

Лёлишна, У меня школьная подруга впервые читала их уже в институте, захлебывалась от восторга а я ей завидовала, ох как завидовала! Поскольку к этому времени уже давно все перечитала

Volha

ШИВА, а я вот ни разу их не читала  :blush:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132