Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Выставки, путешествия, встречи 2019

Автор Barri, 01 января 2019, 11:02:22

« назад - далее »

сэра

ШИВА, ирка,я тебе так завидую.. .так завидую...вот за что я люблю наших девченок,подарки просто охр :good2: нительные дарят..ну не побоюсь этого слова!такая красотища,и нетолько сумочка! :give_rose:
  • Швейная машинка: у меня их много-много...но самая трудяжка пфафф селект 4.0
Умирают замыслы от долгих отлагательств!

сэра

Ховка, Ленусь,не, на море в июне я точно не поеду..холодно еще Варьке в июне купаться.Мы приятное с полезным совместим,главное ,чтоб у девченок в этом году все получилось с фестивалем.

Hemulena

сэра, в июне холодно? Мы на Азовском с мая купаемся. А это южнее.
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

stanya82

Hemulena, у нас тоже с мая купаются, но я вводу не полезу у меня ноги сводит. Этим летом девочки были 12-13 июня вода была прохладная, но через несколько дней уже классная. Тут как повезет, может  и в конце мая быть теплая вода, а может позже быть холодная, этим летом течением унесло теплую воду, и пока заново нагрелось холодно было купаться. У меня сын с мужем открыли сезон в мае, а закрыли 30 октября
  • Швейная машинка: Janom DC4030

сэра

Hemulena, ален,она у меня худенькая очень,квелая,мы правда сейчас с ней в бассейн ходим,закаливаемся,вроде болеть меньше стала,но вес...14 кг.5 лет.рост 104,гном просто.Кубик наш уже больше нее весит. :-\

Doolja

сэра, Алла, я тоже скелетиком росла.
Ничего, выросла. И жир даже нарос кое-где
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Людмила

Doolja, Да уж, с жиром то у тебя всё в полном порядке!  :laugh2:
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Krona75

Цитата: Людмила от 15 января 2019, 18:25:31
Doolja, Да уж, с жиром то у тебя всё в полном порядке!  :laugh2:
Ага, его на ней не найти.  :D

Doolja

Людмила, Krona75, вы меня давно не видели  :laugh2:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Kobra

сэра, я купаюсь в Азовском с 20 чисел мая, мне вода супер, а вот дочка категорически отказалась купаться  :D
я с детства была тощая ужас, накормить было практически невозможно, дедушка меня водил в ресторан и в столовку возле дома, только чтобы я хоть что-то поела  :mosking: легче было прибить,чем накормить  :laugh2:
лет так до 40 набирала минимум 55 кг, это я сейчас поправилась  :blush: ;) (но мне эти КГ сильно мешают)
так, что Варенька будет стройная,  а прийдет время вес наберет 
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Diana

Doolja, ты не представляешь какая я была худющая так лет до 30.  ;D

Volha

сэра, у меня сын - карандашик, и один из трех самых низких в классе  :D :D :D На мой вопрос "а это в норме вот так?" врач ответил "да вы просто погодите"  :D
Зато выносливый хмырь, легкий, и бегать ему легко  ;) Я, говорит, из вас - самый стройный, не завидуйте  :D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

irwork

сэра, 14кг нормальный вес для роста 104. Я так думаю. Возможно для своего возраста девочка низкая. Тут устойчивость к болезням важнее веса.
По поводу моей худющей дочери одна врач мне сказала не волноваться, т.к. полкожный жир есть в наличии. 😁  на спине в районе грудной клетки 'ущипни' ребенка. Сам 'защип' толстенький? Это жировая прослойка между ребрами и кожей.
  • Швейная машинка: janome

сэра

irwork, да нету у нее подкожного жира,она как гончая.Ни жиринки,но в поле ветер, в жопе дым...активность-на высоте..она ж легкая,ей все легко.плавает  и ныряет,как дельфин.замерзает правда очень быстро.начинает зубами стучать.поэтому мы в бархатный сезон и ездим.море теплое и не очень жарко.в прошлое лето жарища вон какая была,мы из моря в сентябре не вылазили.если будет все хорошо,то и этим летом поедем.подгадывать будет под "Жару",но как получится не знаю.будем надеятся...

Luchie

сэра, холодная вода безопаснее теплой воды, где рай для развития и роста бактерий. В июне на югах детки не болеют, а вот с августа - там все с ротовирусной отваляются.
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!