Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Выставки, путешествия, встречи 2019

Автор Barri, 01 января 2019, 11:02:22

« назад - далее »

Irkytaunka

Девчата, всем привет! Хочу похвастаться - 9 апреля открылась выставка моих работ "Игла рисует дивный свой узор"  в Районном историко-краеведческом музее города Суровикино.  Грамота и медаль за мои работы на выставке в конце марта  в Волгограде "Диво дивное".

Специально к этому событию сшила жилет, верх сделала из стеганой ткани, спасибо большое Лене Барри за тоненький наполнитель,  а сам жилет шила
по технологии  швейного изделия, все как положено - подборта, карманы, подклад.
Всем особенно  понравились сумка-авоська, мы здесь на форуме шили такие,  и стеганые курточки.
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Alika

Irkytaunka, Света, поздравляю!!!!  :give_rose:
У тебя великолепные работы, все очень красиво и мастерски сшито!!! Браво!!!!  :good2: :good2: :good2:
Я не устаю любоваться твоей невероятной стежкой!!!  :girl_in_love:
Желаю дальнейших творческих достижений и прекрасных работ!!!  :give_rose:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Tusya

Irkytaunka, Поздравляю  :give_rose: :give_rose: :give_rose: у тебя шикарные работы  :tender: :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Iriska

Irkytaunka, Света,поздравляю! Ты - большой труженик,твои работы замечательны ,люди должны их видеть   :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Улитк@

Irkytaunka, Поздравляю с персональной выставкой! Работы очень красивые, есть что показать и чем полюбоваться!👍
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

ШИВА

Irkytaunka, Поздравляю!! Твои работы могут украсить выставки и в столице!! Они необыкновенны! :tender:

Irkytaunka

Alika, [Tusya, Iriska, Улитк@, ШИВА, Девочки, спасибо вам огромное за такие шикарные оценки моих работ, приятно очень! :give_heart: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Barri

Важное сообщение!!!!
Нашим проектом Калейдоскоп из лоскутков восхитились организаторы Фестиваля лоскутного шитья в Красноярске, который состоится в октябре 2023г.
Нам предложили сделать выставочный проект на фестивале.
Все, кто сшил или немного не дошил /как я/!!!! Жду от вас описание своего квилта
Название,
Размер
Автор
Фотография в хорошем качестве.
Письмо выслать мне на почту epreobra23-60@mail.ru
Или на вацап +79165804763
Жду ваших писем. ❤️❤️❤️ :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Лариса

Irkytaunka, Чудесная выставка, очень красивые работы!
  • Швейная машинка: Janome

Irkytaunka

Nataliya

Irkytaunka, замечательная выставка, поздравляю от души!!!  :heart:
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Irkytaunka