Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Выставки, путешествия, встречи 2019

Автор Barri, 01 января 2019, 11:02:22

« назад - далее »

Volha

Iriska, а как же бедная родная микрофлора мест?  :o ладно там раны какие, но цельная шкурка-то... неее, мне жалко!
Цитата: VESNARED от 18 марта 2020, 09:48:30Арх.области, пошла читать- дама,приехала,естно,как еще? У нее только 15 .03 поднялась температура
ничо не говори... вот понимаю, что простым человеческим ОРВИ без клеторк короны и заболеть сейчас нельзя - будет ощущение преследования святой инквизиции  :D ;D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Петруччио

Эль-ка, вот мне даже интересно стало- на принудительный карантин забирают - я могу понять, а зачем забирать, чтобы взять мазок???
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

ШИВА

Петруччио, наших летунов и всех пассажиров именно на принудительный карантин

Volha

Петруччио, скорее, чтобы остальные были спокойны, не дергались и, самое главное, не дергали этих приехавших.

Iriska

ШИВА, Руки всегда мою с хлоргексидином..только водным и лицо им протираю всегда :-\ Теперь и спиртовой завёлся дома :D
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

ШИВА

Iriska, а зачем таакая тотальная дезинфекция постоянно? Это ведь и не полезно и иммунитет свой гробишь

Krona75

Iriska, Ира, я тоже хотела спросить  :blush: Ты работаешь где-то в инфекционной больнице? Защитку-то свою естественную, зачем гробить? Она ж своя, роднааая... :'(

савиранна

Я - эпидемиолог в поликлинике. Так что, вести от "первого лица". Нам ежедневно от Роспотребнадзора поступают списки прилетевших, мы их наблюдаем и обследуем на дому. Это если они здоровы. Если признаки ОРВИ - госпитализация. Обследуем всех желающих... По распоряжению губернатора (в нормативной документации - Постановлениях Роспотребнадзора - этого нет). Тяжело. Миллион отчетов. Каждый день - новые вводные. Заболевших в нашем пригороде пока нет. >:(
Неисправимый оптимист

Volha

савиранна, т.е. всех, даже еще не установленных по коронавирусу, грузят?  :o

Ящерка

савиранна, Ты в зоне риска-удачи!
  • Швейная машинка: Janome 7700

Людмила

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Alika

Цитата: савиранна от 21 марта 2020, 21:53:28Заболевших в нашем пригороде пока нет.
И пусть так и будет дальше! Береги себя!
  • Швейная машинка: Bernette 2066

VESNARED

савиранна, Софья,т.е., сразу после прилета в Москву нас "посчитают" и ,когда доберемся домой ,можно уже никуда не звонить своим местечковым ? Роспотреб надзор сам наши данные передаст для больничного ? И нам его на дом принесут ?
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Barri

савиранна, спасибо за информацию!!! Больше всего страх приходит с неизвестностью!!! По возможности, держи нас в курсе событий!!! И береги себя! Так получилось, что ты у нас, пожалуй, единственная, кто имеет информацию из первых рук!!!  :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

alexcut

савиранна, Софья, а можешь совет дать по теме?
К нам люди идут за дезсредствами, а их нет, не можем достать, отгружают огромными партиями, а у нас таких денег нет... А люди просят, да и мы сами остались с пустыми руками...
А у нас с лета остались канистры с перекисью водорода, 33%. Завозили для бассейнов, люди в дачные бассейны ее наливали, на месяц хватало, чтоб вода не цвела. А можно ее как-то приспособить для обработки поверхностей? и как? или это бессмысленно, слишком временный эффект?
Что скажешь? :thank_you2:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)