Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Лоскутные одеяла, покрывала, пледы и подушки 2019

Автор xoma4ok, 03 января 2019, 16:59:41

« назад - далее »

Киль Наталья

СветаРу, очень красиво!
Солнце,тебе срочно на почту нужно сбегать  :blush:
  • Швейная машинка: Janome

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Irkytaunka

СветаРу, Прекрасное произведение, браво! :give_rose:
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

л-юд-а

Ну и вот,наконец то я завершила еще один свой долгострой.по мотивам "Дорогой Джейн"р-р 220 на 220

• Швейная машинка: elna

ШИВА

СветаРу, Первая работа с этими елочками, полноценная, большого размера,  и она вызывает только восторг и восхищение! Гармония в красках и замечательнейшее общее впечатление!! :girl_in_love:
л-юд-а, я от вида твоих работ в ступор уже впадаю! :swoon: ну как, КОГДА ты успеваешь сделать столько? Ладно бы просто квадратики сшивала, а у тебя сложные, многодельные работы все такие!! :rat:

Irkytaunka

л-юд-а, Плед - мечта! 👍 Трудоёмкий проект завершён, браво!  :girl_in_love: :give_rose:
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Tusya

л-юд-а,  Людочка ты классная Мастерица   :clapping: :tender:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

СветаРу

Irkytaunka, ШИВА, Tusya, и все-все! Огромное спасибо. Сама не ожидала такого результата.
Киль Наталья, Уже сбегала. :yahoo:Потом в теме напишу :give_rose:

Alika

л-юд-а, Джейн - это серьёзная основательная работа, так что поздравляю!  :give_rose:  Бордюр как хорошо сделала, очень нравится!  :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

л-юд-а

Alika, Tusya, Irkytaunka, ШИВА, -девочки,спасибо большое,согласна,работы много и пусть она у меня не по оригиналу,но она моя и я ее завершила и она мне нравится,кому -нибудь из моих внучек надеюсь пригодится

Barri

л-юд-а, у меня уже одни падения в обморок от твоих одеял!!! Столько сразу!!!! И все потрясающие!!!! :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Лёка

л-юд-а, мои поздравления!!! Творческих новых прекрасных планов и по-больше здоровья на их свершение"!!! А мы полюбуемся и похвалим тебя за трудолюбие! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

VicLA

л-юд-а, я в шоке от твоей DJ. Очень красивая работа! :clapping:
  • Швейная машинка: Пфафф qe4.2

Людмила

л-юд-а, поздравляю, работа очень красивая! :good2:
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

л-юд-а

Barri, VicLA, Людмила, -девочки,большое спасибо за ваше внимание и отзывы.я тоже довольна результатом,груз почти не тянет .осталось немного недошивок,но с некоторыми еще и не решила.буду заканчивать или будут ждать других идей