Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Лоскутные одеяла, покрывала, пледы и подушки 2019

Автор xoma4ok, 03 января 2019, 16:59:41

« назад - далее »

Елочка Лес

Цитата: VESNARED от 26 декабря 2019, 12:20:06
И это главное !
Tusya, может Лена ими кидаться будет ! Должен же запас быть.
У меня четыре дивана в гостиной. Нету запаса. :-[ :D :D :D
  • Швейная машинка: Bernina790plus, Janome MC500E, Janome 1200D, BROTHER S-7300A-405 NEXIO PREMIUM

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

ШИВА

Елочка Лес, все правильно, нужно ник оправдывать!!! ;)

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome

Barri

Елочка Лес:laugh2: :laugh2: :laugh2: Вот точно и Елочки и лес!!!!!  :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Nataliya

Annuшka, Работа отличная! Это просто мечта! Давно смотрю на эти снежиночки, а тут сразу и снежинки, и совместная работа!! И исполнение и стежка очень гармоничные!  :heart: :heart: ну и мой любимый цвет - бело-синий :D :D
поздравлю вас с отличной работой а тебя с заслуженной победой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Nataliya

Елочка Лес, подушечки яркие, радостные!  :heart:
Всегда преклоняюсь перед "сшила для настроения.. 8 штук" ;D ;D ;D
не одну а ВОСЕМЬ!!!!!! :rat:

Улитк@

Сшилась давно обещанная подушка в машину дочери

• Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Tusya

Улитк@,  у тебя такие всегда классные аппликашки   :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Barri

• Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Людмила

Улитк@, как всегда всё красиво и стильно! :good2:
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Nataliya

Улитк@, Какая подуха классная!

Девочки, а у меня осенью сшилось покрывало. Назвалось "Сбор клюквы".

Очень хотелось проробовать блок "двойная ирландская цепочка". В одеяле всего 2 блока. Это вещь, скажу вам. Если шить "шахматку" полосами, а потом разрезать, то топ очень быстро шьется и собирается, а смотрится сложно :D :D (ну, то что мне и надо).
Надуюсь, будет радовать хозйку. Подарила на день рождения подруге, с которой уже 20 лет дружим.

Лёка

Nataliya, хороший подарок! Как говориться старый друг- лучше новых двух.  :good2:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Елочка Лес

Nataliya, Наташа, очень красивое покрывало. Представляю, как подруга обрадовалась. :girl_in_love:

А где этот блок посмотреть. Уж очень заинтересовал своей простотой, и вместе с этим красивостью. ;) :good:
  • Швейная машинка: Bernina790plus, Janome MC500E, Janome 1200D, BROTHER S-7300A-405 NEXIO PREMIUM