Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Лоскутные одеяла, покрывала, пледы и подушки 2019

Автор xoma4ok, 03 января 2019, 16:59:41

« назад - далее »

Alika

Маргарита, повосхищаюсь и здесь! Просто шикарно!!!  :give_rose: :rat:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

alexcut

Маргарита, божечки, роскошество какое :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Суперский подарок!  :good: С таким подарком просто обязаны жить долго и счастливо :give_rose:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

ИрВасик

Маргарита, Маргарита-а-а-а, это о-о-о-о-очень красиво :good2: :good2: :good2:!!! А уж сердечко в центре :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:!!! И стёжка хороша :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:!!!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Улитк@

Маргарита, Какая работа восхитительная! :rat: :clapping: Замечательный подарок, память на всю жизнь! :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Марошка

Маргарита, Вот не зря он так долго лежал , он вызревал и такая красота получилась  :rat: :rat: :rat:
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Ящерка

Маргарита
Вот что такое красота? По мне это когда всё вмеру и всё соразмерно. Дизайн такой стройный, все детальки  стройно компануются, и по цвету сочетание приятное.  Стежка очень понравилась, она  качественная и  в меру плотная. В общем , отличный свадебный подарок!
  • Швейная машинка: Janome 7700

Маргарита

LarisaVarda, Марошка, Улитк@, ИрВасик, alexcut, Alika, Лёка, девочки, спасибо большое!
Лариса, да, кант, внутри шнур диаметром 5 мм. Один раз попробовала вместо бейки кант и влюбилась! Теперь только так, это легче и элегантней на мой взгляд.
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 8900 QCP

л-юд-а

Маргарита, -ну до чего же хорош получился подарок- очень нравится :good:
  • Швейная машинка: elna

Маркиза

Маргарита, не подскажешь где прочитать как сделать кант на подушке? 
  • Швейная машинка: Джаном ДС-50, подольская,Чайка -144
Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи,
и не нервничайте из-за каждой сволочи!

Маргарита

Маркиза, Да это проще пареной репы :laugh2:Знала бы, сделала бы фоты. В след. раз - обязательно!
1- режешь косую бейку 3-3,5 см
2- кладешь на середину шнур и обжимаешь бейкой
3- строчишь лапкой для вшивания молний очень близко к шнуру
кант готов
4- теперь пришивай кант к лицу наволочки. Углы подушки чуть скруглить, на ткани канта делать насечки на углах. Стараться попадать в тот же шов, что на канте.
5- к лицу наволочки с пришитым кантом прикладываем задник ЛИЦОМ и опять строчим в тот же шов. Молния застежки должна быть открыта, а то не вывернешь)))
Выворачиваешь, подушка готова!
Не знаю, понятно ли?

Tusya

Маргарита:rat: :rat: :rat:  чудесно , очень нравится   :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Маркиза

Маргарита,   спасибо!  Я примерно так и думала.  Смущает только как соединить концы канта...Я пробовала , но у меня как-то не красиво получалось.
  • Швейная машинка: Джаном ДС-50, подольская,Чайка -144
Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи,
и не нервничайте из-за каждой сволочи!

Маргарита

Маркиза, Люда, я сделала фото. Надеюсь, понятно:

ШИВА

Маргарита, Прекрасная работа!  :good: Цвет, качество исполнения, выполненная со вкусом стежка, браво! :clapping: :clapping: :clapping:

Маргарита