Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Лоскутные одеяла, покрывала, пледы и подушки 2019

Автор xoma4ok, 03 января 2019, 16:59:41

« назад - далее »

Улитк@

xoma4ok, Ой, точно, весну никто не отменял! Прям весна-весна, здорово! :good2: :D
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

xoma4ok

Девчоночки, спасибо!  :tender:

Петруччио, скорость не измеряла  :laugh2:, стараюсь себя нагрузить творчеством, отвлекаюсь от сегодняшней ситуации, защитная реакция организма  :D
  • Швейная машинка: Long Arm HQ18 Avante, стежка на заказ на лонгарм

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

VESNARED

xoma4ok, Наташа! Класс ! Ну,скажи,скажи,ведь это не ты шила ? не можно так быстро когда сама-сама! Это у тебя невывезенные китайцы прячутся !!!
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

xoma4ok

Цитата: VESNARED от 15 апреля 2020, 19:11:58
xoma4ok, Наташа! Класс ! Ну,скажи,скажи,ведь это не ты шила ? не можно так быстро когда сама-сама! Это у тебя невывезенные китайцы прячутся !!!

Неее, чур меня, чтоб китайцы были  :P
Я тут читала, что человек в стрессовой ситуации начинает работать быстрее, потом все пройдет и я опять в спячку  ;)

bimka

Девочки, всем привет. Давно меня не было здесь, но все равно хочу отчитаться. Дошила квадратики, которые мы шили с Ганнусей. Тот раздел я так понимаю закрыт, поэтому выложу здесь. Лучше поздно, чем никогда. Ганнуся, спасибо за проект.

• Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Krona75

xoma4ok

bimka

Krona75, Tusya, xoma4ok, при всем моем более чем спокойном отношении к коричневому цвету, на этом проекте изменила к нему отношение. И охра освежает как-то на мой взгляд. А покрывало очень нравится. На Пасху подарю с удовольствием! ;) ;) ;)
  • Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

Krona75

bimka, очень по цвету удачно и красиво выстроено.  :good:

Barri

bimka, шикарно!!! Подборка по цвету бесподобна!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

alexcut

bimka, молодец, шикарное получилось одеялко! :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Петруччио

bimka, ах, восторг. Какие цвета! Нравится невероятно.
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600