Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Лоскутные одеяла, покрывала, пледы и подушки 2019

Автор xoma4ok, 03 января 2019, 16:59:41

« назад - далее »

л-юд-а

Улитк@, -невероятно красиво-очень много видела фото этих одеял,кажется уже и не удивить ,потому как столько вариантов,ан нет- обворожительно красиво :rat:  :rat:  :rat:
  • Швейная машинка: elna

MUSKO

Улитк@, Наташа, какая светлая, трогательная DJ получилась! :good: Поздравляю с завершением!  :give_rose: Нашего полку прибыло еще на одну великолепную DJ! :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 7700

Ганнуся

Улитк@, Наталюшааааа......  какая красота....... я в обморокке1  Нежное, воздушное  как летнее облако.    слов нет как нравится....   Умница. умница,  что ты его доделала...   Это второе чудо после Синего......   :heart: :heart: :heart: :give_heart:
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Улитк@

b]xoma4ok[/b], Спасибо!♥️ TATYANA, Спасибо!♥️ Вот даже не знаю, всеми своими квилтами пользуюсь, и этим бы хотелось, в качестве покрывала, например,  но как потом стирать?... Интересно, как у других девочек?..л-юд-а, MUSKO, Спасибо, девочки!♥️♥️Ганнуся, Спасибо, Ганнусечка, я сама очень рада, что завершила!♥️Tusya, Спасибо!♥️
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Irkytaunka

Улитк@, Наташа, ну до чего же красивый квилт, браво! Долгий путь от начала до завершения, но ты его прошла, молодец! :good2: :girl_in_love: :give_rose:
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

alexcut

Улитк@, какая красота бирюзовая получилась! :girl_in_love:
Поздравляю с завершением! :give_rose:
Моя Джейн висит на стене, я ее стираю раз в год, нежненько, в стиралке, потому что у меня там тканюшки так себе, не выдержат плотной эксплуатации...
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Ящерка

Улитк@, Для меня, кто решился на Джейн просто герои! Наташа, ты тоже героиня! Прекрасный, нежнейший квилт!
  • Швейная машинка: Janome 7700

Улитк@

Irkytaunka, alexcut, Ящерка, Спасибо большое, девочки! :give_heart:
alexcut, Да, наверное тоже повешу, в спальне как раз есть свободная стена. Теперь надо думать, как поддержать в интерьере :D
повод начать сначала.

Элка

Улитк@, шикарное полотно! Гигантский труд и, как результат,невменяемая, красота!
Будущая семейная реликвия :)
  • Швейная машинка: Elna 730, Butterfly 1956 г.

ШИВА

Улитк@, ты еще один геройский герой, даже героичнее остальных, поскольку еще и усложнила задачу! :crazy:
Но результат восхитителен! :tender:

Улитк@

повод начать сначала.

Ганнуся

Улитк@, Наташуля, не боись... я тебе расскажу как я стираю своих монстров.....1. Кладешь  квилт в ванну.... засыпаешь стиральным порошком.  по вкусу. кладешь 2-3    краско-улавливающих салфетки  и заливаемый нормальный горячей водой.....так. чтобы она закрыла одеяло....
2 Хорошо  промни  одеяло в этом "соусе  (как тесто месишь, чтобы оно  всё насквозь промокло.... Оставь на несколько часов... Я иногда оставлю
на ночь...
3.Через 2-3 часа повтори всю операцию. и хорошо   прополощи в  сточной воде.  Я просто хорошо промываю  одеяло ручным душем.... Потом максимально отжимаю. Как-будто тесто месишь..... Отжала. можно вывешивать сушить...  Я сушу  на сушке в лоджии, у тебя ао дворе можно  найти  удобное место....   Для пробы  постирай маленькое одеяло...  чтобы понять процесс... 
И еще. когда я  разложила одеяло на сушку или повесила на веревку.  разглаживаю его руками.....  С мокрого  одеяла на руки  цепляются все ворсинки и  от утеплителя  и нит  очки которые вылезли во  время стирки. Таким образом можно  почистить всё одеяло,      Удачи ...  :good:
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Volha

Улитк@, настоящая драгоценность сшилась! Невероятной красоты :girl_in_love:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Ригма Гольдман

Все, кто сшил "Дорогую Джейн", герои лоскутного труда. :girl_in_love:
Но здесь же ж пока край обработаешь - убиться веником можна  :rat:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]