Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Лоскутные одеяла, покрывала, пледы и подушки 2019

Автор xoma4ok, 03 января 2019, 16:59:41

« назад - далее »

ШИВА

л-юд-а, это ты удивляешься "когда?"  :swoon: Не смеши народ! :mosking:

Nataliya

Гульфия, какой красивый и самобытный получился с аппликацией! А ведь ещё и и в тему "красное и белое" подходит как один из достойнейших образцов этих двух цветов!!!   :heart:
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Ховка

лапушки мои дорогие...может кто подскажет шамбалу какую-нибудь...ну или что-нибудь еще волшебное...чтоб это покрывальце "само простегалось".. :ruletka: в ужасе понимаю, что только вручную..... :ruletka: нет рядом ни Ленуши, ни Хомячка... :'(

• Швейная машинка: brother

северянка

Ховка, а почему вручную-то? Простейший вариант для барджелло - диагонали прямострочкой, чтобы ромбы получились. А покрывало  :good2:
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Ховка

северянка, Танечка, ты представляешь где я и где одеяло техникой барджелло? ??? это другая техника - вокруг света называется...но стежка по диагоналям...эта идея... спасибо... :girl_in_love: 

Shpilka50

Гульфия, действительно красота! И правда когда успеваешь?  :good2: :good: :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome 6125

Shpilka50

Ховка, Лена ты герой! Вокруг света - это трудоемко. ( во всяком случае для меня). Тёплое и уютное покрывало  :good:
  • Швейная машинка: Janome 6125

Ховка

Shpilka50, Валечка, да после барджелло Миланы :ruletka: вокруг света вообще ерунда....хотя и шьется по аналогии ...через сшивной рукав...

л-юд-а

ШИВА, -Ирина,ну а как? я вот и шью не поднимая головы,но что то никак результата такого у меня не получается-все одни недошивки и показать нечего-как же набраться сил и закончить начатого (уже опять накопилась куча)
  • Швейная машинка: elna

alexcut

Ховка, шикарная кругосветка получилась :good: :girl_in_love:
Шагающей лапкой ее, если есть конечно, или просто прямой строчкой ромбами по диагоналям квадратов :ok:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Киль Наталья

Ховка, круто!  :good2:
А у тебя и почты России нет!? До Наташи неделя и оно в работе! Лена то ещё песочек топчет наверное...
  • Швейная машинка: Janome

Tanya

• Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

VESNARED

Поучаствовала в ИГ в сердечном обмене у Натальи Есиной.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Colibri

• Швейная машинка: brother innovis-650