Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Лоскутные одеяла, покрывала, пледы и подушки 2019

Автор xoma4ok, 03 января 2019, 16:59:41

« назад - далее »

Tomusya

Цитата: VESNARED от 08 декабря 2020, 09:56:29
Петруччио, Оля,клаасс !!!!
а на крыльце специальная перекладинка для фото квилтов ? и кровать лишне-специальная ?
Я тоже обратила на это внимание  ;)
Петруччио,Оля, ты, наверное и не спишь, все за машинкой сидишь :blush:  А вообще очень красивое покрывало!!! :good2: Я не перестаю удивляться и восхищаться тобой!  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Brother NX-200, Bernina 350

Barri

Я вот про это одеяло Оли и заикнулась по секрету!! Удивительно доброе одеяло!!! Про стежку хочу рассказать отдельно!
Дорожки из треугольников у меня сложились в голове сразу. А вот серединка планировалась другая. С Олей выбрали рисунок. Но когда я простегала им первые три квадрата, выяснилось, что рисунок получается, как квадратная тарелка и дорожки гусей теряются. Всё было безжалостно распорото и выбран другой орнамент... :ok: :ok: :ok: :ok: И опять не то... :-\  Согласитесь, тут проглядывается двойная решетка из голубых и синих дорожек гусей, и надо было искать орнамент, который подчеркивает это, а не забивает. В конце концов подошёл вариант с самым простым четырехлистником... :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Петруччио

Цитата: VESNARED от 08 декабря 2020, 09:56:29а на крыльце специальная перекладинка для фото квилтов ? и кровать лишне-специальная ?
Да, вбили два гвоздя в колонны, теперь надо решать с перекладиной, эта деревяшка провисает, ее подруга палочкой за середину поддерживает. Я вообще то долго не могла придумать фотоместо для одеял. А кровать моя родненькая, не запасная ;D
Цитата: Volha от 08 декабря 2020, 10:48:51а срочно - это за сколько дней ты такое провернула?
недели за две плюс Ленина стежка..
Цитата: Элка от 08 декабря 2020, 12:22:00это же не гусики, а ананас?
Это, конечно, ананас. Но если учесть, что пришивались треугольники, а не полосы, и по бумаге, то они мало чем от гусей отличаются.
Цитата: Tomusya от 08 декабря 2020, 13:42:26наверное и не спишь
Сплю, ем, по нескольку дней пьянствую с друзьями и иногда работаю. Так что всё в балансе.
OlNik,Элка, Ящерка, Volha,VESNARED,Tomusya, Barri,
спасибо, девчонки за поддержу и оценки.
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Tusya

Петруччио, Оль отпад  !!!!  :rat: :rat: я опять валяюсь  , ну ооочень нравится  :clapping: :clapping: :good2:
Barri,  умничка  :good2:  удачная стежка
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

alexcut

Петруччио, какие гусики классные!  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня даже мысли не возникло, что это ананас, пока не сказали!  Девчонки, шикарно!!! :rat:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Улитк@

Петруччио, Классный квилт, как всегда, многодельный, очень красивый! :good2: Идея с фотографированием понравилась, надо взять на вооружение ;)
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

VESNARED

Цитата: Петруччио от 08 декабря 2020, 16:36:14по нескольку дней пьянствую с друзьями
Ну,СБ, теперь мы спокойны за тебя !  А  то начала в неделю по шедевру выдавать,я,например,заволновалась,ведь еще же и работа...
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

katausi

• Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Петруччио

Tusya, alexcut, katausi,Улитк@,  спасибо.
Цитата: VESNARED от 08 декабря 2020, 23:27:00теперь мы спокойны за тебя !
Дадада, не волнуйтесь.

Irkytaunka

Петруччио, Оля, как же здорово смотрится квилт, особенно на расстоянии, класс! :good2: :give_rose:
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Петруччио

Людмила

Петруччио, Barri, Оля, Лена, какой тендем сложился у вас! Шикардос!!! Очень красивая решетка получилась :good2:
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

л-юд-а

Петруччио, -какое классное получилось покрывало ,очень понравилось и стежка просто великолепно вписалась,мне очень нравятся такие скраповые варианты одеял :good:
  • Швейная машинка: elna

ШИВА

LarisaVarda, зачетный компас!! А стежку не увидела. Ты в шов стегала?
Петруччио, и это скрап?? Уму непостижимо, сколько у тебя обрезков! И не заканчиваются ведь! :girl_impossible:
Но очень красиво получилось! :tender:

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066