Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Лоскутные одеяла, покрывала, пледы и подушки 2019

Автор xoma4ok, 03 января 2019, 16:59:41

« назад - далее »

VicLA

VESNARED, Оля, ух как красиво! Ты уже большим специалистом стала, молодец! :good:
  • Швейная машинка: Пфафф qe4.2

Петруччио

VESNARED, классные коврики. При всей моей нелюбви к джинсе, эти коврики великолепны :good:
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Ramil-ka

VESNARED, да, МК все разжеваны и в рот положены. И жесткие сроки заставляют шить, а не филонить :D :D :D
  • Швейная машинка: Elna eXcellence 730
Творчество – это энергия Бога, которая протекает через нас подобно свету, льющему сквозь хрустальную призму.

Киль Наталья

Цитата: Barri от 16 февраля 2021, 07:40:03
А потом, когда его вновь стирать надо будет, опять изворачиваться и стирать в каком-нибудь мешке? Я так думаю, специальный шить надо. Обыкновенные мешки для стирки не подойдут. Через них все равно нитки вылезать будут... :girl_impossible:
до
Я просто сшила большой мешок из сеточки мелкой- 1,2 метра на 60 см . И все,стираю все синельные коврики в нем,но после хорошей треки совсем немного мусора в нем остаётся.
  • Швейная машинка: Janome

Irkytaunka

Комплект на кровать для самой маленькой внучки, любительницы розового. ;) Одеяло 150*200см, подушка 50*38см, бэк - турецкий поплин, ну и кукла, как же без игрушки.
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

кошарик-кошмарик

Irkytaunka, - какой девочковый комплектик и кукляша, класс!
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

katausi

• Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Ramil-ka

Irkytaunka, Какой порясающий подарок от бабушки :good2:. Завидую внучке :)
  • Швейная машинка: Elna eXcellence 730
Творчество – это энергия Бога, которая протекает через нас подобно свету, льющему сквозь хрустальную призму.

Irkytaunka

кошарик-кошмарик, katausi, Ramil-ka, Спасибо, девушки!  :give_rose: Старалась угодить Анютке, девица-то с характером. :laugh2:
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Colibri

• Швейная машинка: brother innovis-650

zaranna

• Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Tusya

С ИрВасик  шили домики  я как всегда  подзадержалась , но все таки  доползла до финиша   :D Принимайте   квилт  "Снится мне деревня ..."
,,

Стежка  Светиловой Натальи

Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Tusya

VESNARED

Tusya, Наташа, на какой ткани печатала ? Я раньше покупала на е-бее и печатала,даже одеяло сыну шила со свадеб фотками. И тогда то не дешевая ткань была, а сейчас...
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2