Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Лоскутные одеяла, покрывала, пледы и подушки 2019

Автор xoma4ok, 03 января 2019, 16:59:41

« назад - далее »

MUSKO

Похвастаюсь и я! Сшила мужу на день рождения вот такой пледик. Муж в этом году завёл 6 курочек, построил курятник на колёсах. Получил звание «Заслуженный куровод СНТ Энергетик», благодарность всей семьи за 6 свеженьких яиц каждый день и этот плед! :D

В топе есть ткани из наших закупок, и на бэке фланель в клеточку тоже из закупок. :good: Наполнитель- тонкий хлопок. Плед получился довольно легким, несмотря на фланель. Муж доволен! :heart: :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 7700

Tanya

MUSKO, прелесть какая! :clapping: респект мужу! 6 яиц в день - это отличный результат! Плед симпатичный и уютный!
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Лариса

MUSKO, Какой чудесный пледик! И как раз, в тему.
  • Швейная машинка: Janome

verjinni

MUSKO, Света! Какая милая вещь! И комфортная! И поздравления куроводу! :good:
  • Швейная машинка: Janome DC 3050
И от привычки улыбаться беспрестанно крепчает кожа на лице!

кошарик-кошмарик

MUSKO, - замечательный подарок заслуженному куроводу.
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

л-юд-а

• Швейная машинка: elna

katausi

• Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

fia

MUSKO, Света! Чудесный плед! А 6 свеженьких яиц каждый день - это чудо! по собственному опыту знаю! ;)
  • Швейная машинка: janome 7700

Annuшka

• Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

MUSKO

Tanya, Лариса, verjinni, кошарик-кошмарик, Alika, л-юд-а, katausi, Annuшka, спасибо огромное за теплые слова!Приятно, что и говорить, когда твою работу ценят знающие и все понимающие люди! :give_heart:

Tanya

Сшила подушку из заготовки, которая должна была стать сумкой)

Улитк@

Tanya, Классная получилась, стильная, на белом кресле очень выразительно! :good2: Сумка тоже была бы хороша! ;)
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

MUSKO

Tanya

Улитк@, MUSKO, Наташа, Света, спасибо девочки! Наташ, я что-то прикинула, для сумки светлого многовато, решила мужу подушку под спину, правда не часто и получается - посидеть перед телевизором, но вот футбол или олимпиада- это святое))) Света, да, модерн рулит , и даже полоски, кромки сами собой складываются в этакие модерновые картинки. Я тут в инсте насмотрелась, классные вещички получаются у многих)