Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Лоскутные одеяла, покрывала, пледы и подушки 2019

Автор xoma4ok, 03 января 2019, 16:59:41

« назад - далее »

Улитк@

• Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Людмила

Улитк@, Наташа, чудесный плед :good2: Я на пледы флис ставлю, очень нравиться, легкий и теплый получается, а флис уютности добавляет.
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Улитк@

повод начать сначала.

Tanya

Улитк@, прелесть какая! Нарядный осенний плед! :good2: :heart:
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Улитк@

повод начать сначала.

katausi

Улитк@, прекрасный плед!!!осенний, уютный!!!  :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Alika

Улитк@, Наташка, какой чудесный! Осенний, уютный, красота!!!!  :tender: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Улитк@

повод начать сначала.

Nataliya

Улитк@, такая необычная гамма для осеннего!! Очень волшебный получился :heart: :heart:
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Улитк@

Nataliya, Спасибо! :give_heart: Ну да, решила, что моя осень будет красочной :D Традиционная желто-коричневая осенняя гамма показалась слишком обычной, скучной, вот и добавила красок.
повод начать сначала.

Nataliya

Девочки, а у меня какой-то застой.
Я очень долго ничего не шила.
Всего одно одеяло, но родилось:

Поняла что со стыковкой треугольников у меня не ахти..
Подарю подруге на день рождения в конце октября. У нее диагностировали тяжелое заболевание, проходит химию. Слава богу все хорошо.
Пусть заворачивается и получает радость. Знаю, что она ценит ручную работу.
Сильно не застегивала, хотелось попухлее. Хотя топ сшился очень быстро, буквально за пару дней, долго не могла решить что на бэк. Потом меня осенило, залезла в бабушкины запасы.
На обратной стороне синяя фланель, которой лет 20. Вот пришел же ее звездный час! Она такая мягкая, жаль что больше такой нет... чуть не хватило, пришлось донаставлять зеленым хлопком.
Из-за косых ручек и отсутствия нормального места - ползала по полу между столов и стульев, бэк чуть сместился.. Надеюсь, что не сильно критично для обратной стороны будет.

• Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Irkytaunka

Nataliya, Наташа, какое интересное у тебя одеялко получилось, без классического симметричного оформления, так славно смотрятся цветочки. Браво!👏👏👏.
.Подруге твоей скорейшего выздоровления. ❤️
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Улитк@

Nataliya, Какие милые одуваны получились! И фланель на бэк как специально для этого квилта :good2:
повод начать сначала.

VESNARED

Nataliya, Наташа,какие необычные одуваны! Очень нравится!
Пусть теперь и греют и лечат!!!
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Irkytaunka

В рамках СП "Барджелло-твист" с Мариной Сохончук сшила две подушки, чтобы понять технологию пошива. 😉 Размер 50*50см, застежка на молнию, ткань поплин.
Все лето моя машинка отдыхала, вот только сейчас хозяйка добралась до шитья, сад, огород, гости, жара , тут уж не до шитья. 😄

• Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М