Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Лоскутные одеяла, покрывала, пледы и подушки 2019

Автор xoma4ok, 03 января 2019, 16:59:41

« назад - далее »

Irkytaunka

• Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Tomusya

Цитата: Irkytaunka от 04 декабря 2021, 15:16:43
VESNARED, Оля, спасибо большое! :give_rose: Я свою елочку нашла на Пинтерест уже давно, все раздумывала, и вот наконец решилась. Вроде и ткани обычные, а смотрится очень здорово. Если надо, могу скинуть картинку на почту  ;)
Света, а можно мне попросить скинуть эту картинку? Очень она мне понравилась! :tender:
  • Швейная машинка: Brother NX-200, Bernina 350

Irkytaunka

Tomusya, Конечно, можно. Отправила здесь в "личные сообщения", на почту почему-то не отправлялись.

VESNARED

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Valusha

Tomusya, Тамара, ну очень классная елочка!!! Можно мне тоже на почту? v2121@mail.ru Спасибо!
  • Швейная машинка: Janome 9953

Irkytaunka

Valusha, Валентина, подушечка с елочкой моя. :laugh2: Проверь свою почту, отправила тебе рисунки. ;)

natasha

Irkytaunka, Света, спасибо за фотографии подушек! Подушки классные! Я тоже мотивировалась на ёлочку с аппликацией, можно и мне картинку? Пока ещё не опоздала, сошью
  • Швейная машинка: bernina

Irkytaunka

natasha, Наташа, спасибо большое! :give_rose:
Электронную почту мне напиши. ;)

Irkytaunka

Девчата, кому еще нужна елка, вот картинка, вы можете ее скопировать в VFL

Лариса

Irkytaunka, Света, подушки шикарные! :good: Очень понравились, даже не знаю какая больше! За елку спасибо, тоже сохраню себе, видела ее раньше, но не знала как применить. Теперь знаю: аппликацией на подушке. :D
  • Швейная машинка: Janome

Бета

Добрый день, девочки ! Давно не виделись! Немного отошла от лоскутного шитья. Училась японской клеевой аппликации , очень увлеклась. Но осталось много недошитого. Когда шила Дорогую Джейн, замахнулась сразу на два, но не рассчитала силы и обстоятельства (старожилы, помните с глазами..) Первое давно сшила, уже подарено .Осталось много блоков для второго ,  так и лежали. В прошлую зиму дошила немного. В эту решила добить. Подумала, без меня никто не дошьет, жалко. Раскладывала, перекладывала... И слепила смесь из Дорогой Джейн и Дорогой Ханны.  Кайма тоже почти сделана.
  • Швейная машинка: Janome DC-50

Alika

Бета, Таня, ну классно же получается! Задумка отличная! Давай, доделывай и будет красота!  :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Tanya

• Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Улитк@

Бета, И правильно что собрала, такая красота получилась! :good2:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Бета

Alika, Tanya, Улитк@, Спасибо за поддержку ,девочки. Скучала без вас ! :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome DC-50