Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Лоскутные одеяла, покрывала, пледы и подушки 2019

Автор xoma4ok, 03 января 2019, 16:59:41

« назад - далее »

Irkytaunka

Nataliya, Наташа, прекрасный квилт, цвета очень красивые! Здорово! 👍 👍 👍 🌷🌷🌷🌷🌷
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

yakuta

Nataliya, Это круто!!!Прям и правда АВАТАР!
  • Швейная машинка: джаноме 6600

bogk

Nataliya, вот это да! Надо же такое ассоциативное мышление иметь. Смотрю - Аватар, совершенно точно. А скажи мне что-то подобное придумать, чтобы тема прослеживалась - точно слабО!
  • Швейная машинка: Bernina Bernette 2066, Brother 4234D, Janome Cover Pro II

Barri

Nataliya, вот класс!!! После очень классного традиционного квилта, сотворила чудо-импров!!! Во всех ты темах хорошА!!!! :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Nataliya

@Helena, ШИВА, ИрВасик, Ригма Гольдман, Irkytaunka, yakuta, bogk, Barri, девочки, ну как же вы умеете похвалить! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: аж стыдно немного. Это ведь первый такой для меня опыт был.. :blush: Вот смотрю в Интернете картинки, какие красивущие, а свой как-то коряво всегда смотрится  ;D ;D
но главное, если вы тоже узнали, значит получилось :kavalerist: :kavalerist: :kavalerist: :kavalerist:
А вообще интересно что-то делать, когда тема дана, а что делать никто не сказал - тут сидишь и делаешь что хочешь.
Сын мой посмотрел на готовый результат и изрек: "Ну все, мать, тебе больше вина не наливать вечером, а то фиг-знает что у тебя в голове получается!" ;D ;D ;D Вот, зараза, да?
Я вот подумала, что можно и у нас на форме в ассоциации поиграть. Мне поэтому всегда тема с открытками и днем Василис нравится.
Еще раз всем ПРЕОГРОМНОЕ спасибо, ведь почти все чему научилась  - это на нашем форуме. :heart: :heart:
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Barri

Nataliya, слушай, вот не думала, что с бодуна можно такую вещь сделать? ??? Надо попробовать, вдруг и у меня получится... :blush:  А по поводу попробовать у нас-вещь заманчивая, но все равно какие-то правила и условия в таком шитье есть. Поэтому, что вижу, то пою, в этом случае не прокатит... хотя , если не делать, то и не узнаешь, умеешь или нет...
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Nataliya

Barri, ну, скорее не с бодуна, а так, немножко по шафэ :crazy:
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Ганнуся

Долежались.... :D   пока обшила бейкой.... пока  погода   подходящая пришла (в квартире всё время какая-то темнота). пока появилось настроение... сфотала,  и то не совсем удачно настроила фотик, но как получи лось....

• Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Colibri

• Швейная машинка: brother innovis-650

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ящерка

Ганнуся, Очень милые одеяла! Стежка на втором отличная!
Галя, ну а одеяло из роз ты дошила?. Так хотелось сравнить его со своим, взглянуть что у тебя получилось...Покажешь?
  • Швейная машинка: Janome 7700

Ганнуся

Ящерка, Одеяло из роз я не дошила.... буду его переделывать полностью.... Мне  не нравится, что оно получается точной копией твоего, даже три ткани с розами точно такие как у тебя, а это уже не интересно....Появилась другая идея, извини :blush:
Colibri,Tusya,    Девушки,  спасибо!
Стежка от Наташи Хомячок, за что ей спасибо :give_rose:
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

VESNARED

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Улитк@

Ганнуся, Какая красота, разные, но одинаково интересные одеяла! :good2:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Лёка

Ганнуся, Красота! Мне с дрезденской тарелкой очень понравилось! Вообще бело-синие смотрятся великолепно. :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770