Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Лоскутные одеяла, покрывала, пледы и подушки 2019

Автор xoma4ok, 03 января 2019, 16:59:41

« назад - далее »

ШИВА

Tusya, чудесно так получилось! :good2:
Продолжай теперь себе шить!

Ганнуся

Цитата: ШИВА от 19 июня 2019, 08:54:41
Tusya, чудесно так получилось! :good2:
Продолжай теперь себе шить!

....и желательно Синий квилт......
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

alexcut

Tusya, и сразу почти Моррис :tender: :girl_in_love: :good:
Не зря так долго тренировалась :D
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Лёка

• Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

VESNARED

Tusya, гспдя, ну,вот как ты их так легко отдаешь ???? Я когда до конца первое сошью-никому ,никогда!!!
Те,что были ,когда я ничего не понимала-не считается.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

л-юд-а

Tusya, -очень нарядное и действительно дачное .очень нравится и я тоже отдала свой голос за него- ну теперь надеюсь и для дома сошьешь одеялок- было бы начало. :good2:
  • Швейная машинка: elna

Tusya

Киль Наталья, Улитк@, Ганнуся, ШИВА, alexcut, Лёка, VESNARED, л-юд-а,   спасибо огромное   :thank_you2:  вдохновляете   :give_heart:
Вот когда вы увидите , что там другие натворили  :tender: :girl_in_love:  просто фантастика   :good2: :good2: :good2:   у меня простая аппликация , но ведь приятно , когда хвалят   :curtsey:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Bezhik

Tusya, Красивое, цветочное, очень дачное одеяло!  :good:
  • Швейная машинка: Pfaff

Nataliya

Bezhik, какие летние и весёлые! Даже сначала не увидела, что калейдоскоп..  :heart:
Tusya, шикарное одеяло, и тюльпанчики, просто класс!!  :give_heart: тоже хочу тюльпанчики.. Запишу себе в список :laugh2:
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

bogk

Я из авантюры от Кати Картонка. Это была просто замечательная авантюра! Буквально за неделю у меня готово летнее одеялко. Спасибо, Катя!  :give_rose:

Размер получился 204*152. Внутри мейда. Это утеплитель для спортивной одежды, тоненький, но очень теплый. На бэк пустила давнишнюю, внезапно полинявшую от первой же стирки бязь. В общем, бэк мы рассматривать не будем, ни к чему это  :P Сделала именную бирочку  :blush:
Как обычно, устроили с подругой фотосессию с новым одеялом. На этот раз искали самые деревенские виды.

• Швейная машинка: Bernina Bernette 2066, Brother 4234D, Janome Cover Pro II

л-юд-а

bogk, -классная получилась фотосессия-все в тему
  • Швейная машинка: elna

Tusya

Bezhik, Nataliya,  спасибо   :thank_you2:
bogk,  как там и было  :D  :clapping: :clapping:
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

alexcut

• Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Alika

bogk, такое уютненькое получилось!  :good2: И фотосессия  :good2:
Спасибо, что показала, хоть буду знать, что шили  :give_rose:  А то вроде как либо у вас еще никто не сшил, либо совсем уж секретный пошив с секретной инфой и нельзя демонтировать результат окружающим  :D
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Tusya

Alika,  да шьют еще  :blush: у меня пока только топ и в одеяло превратится не скоро  :(