Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Лоскутные одеяла, покрывала, пледы и подушки 2019

Автор xoma4ok, 03 января 2019, 16:59:41

« назад - далее »

Гульфия

Девочки, какие все хорошенькие ожеяла шьете, а я что-то давненько их не шила, и вот час Х настал, у сестры ДР, завтра буду поздравлять, немного волнуюсь...
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Krona75

Lap-ka

Гульфия, какое современное у тебя одеяло вышло.Очень красивое.
  • Швейная машинка: janome 23, janome 500е

Лёка

Гульфия, все волнения в сторону. все аккуратненько!
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

л-юд-а

Гульфия, -мне тоже очень понравилось,стильненько так смотрится :good:
  • Швейная машинка: elna

Alika

Гульфия, конечно, отличное одеялко!  :good2: А еще и сшито с душой и любовью для сестрички  :give_rose:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Гульфия

Tusya, Krona75, Lap-ka, Лёка, л-юд-а, Alika,  девочки, спасибо огромгое за поддержку! Одеяло вручено, получено кучу поцелуев, я довольная...
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Alika

homyak

Доброе утро. Я как-то в детской теме спрашивала про одеяло из батика для внука, и вот я его соорудила, наконец. Получилось полноразмерное, вполне взрослое, да и ребенку уже 14.
Увеличить.надеюсь, что ему понравится.
  • Швейная машинка: Brother XL-5031, оверлок Juki В-950 . Bernina 435 недавно появилась

Colibri

homyak, так-то уж и не ребёнок, парень  вполне. И одеяло в тему, прямо праздничное!
  • Швейная машинка: brother innovis-650

InnaMIS

homyak, какое интересное!!! Дизайн и цветовая гамма такие необычные!!! Здорово!! :good:
  • Швейная машинка: JANOME

Alika

homyak, интересный вариант! Молодец!  :good2:  Для парня, думаю, само то!

VESNARED

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где