Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Лоскутные одеяла, покрывала, пледы и подушки 2019

Автор xoma4ok, 03 января 2019, 16:59:41

« назад - далее »

bimka

• Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

Петруччио

homyak, здОрово. Действительно необычно. Гитара-огонь! в прямом и переносном смысле.
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Петруччио

xoma4ok, Наташа, оба квилта достойны, чтобы на них посмотрело лоскутное общество.
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Lap-ka

xoma4ok, Круто!
Девочки, мне в магазине рассказывают, что холофайбер это силикон. Я в сомнении,брать или нет?
  • Швейная машинка: janome 23, janome 500е

xoma4ok

Девчата, спасибо большое! :give_rose: :curtsey:

Lap-ka, если ты у меня спрашиваешь, то про холофайбер я ничего не знаю, не пользовалась. Эти квилты на слимтексе, красно-белый на 100-ке, а импро на 150-ке
  • Швейная машинка: Long Arm HQ18 Avante, стежка на заказ на лонгарм

Krona75

Lap-ka, холофайбер - это полое полиэфирное волокно. Возможно, силиконизированное. Есть такой вид обработки. Не знаю, что даёт. И то, и другое - полимеры. Холофайбер вроде является продуктом ,  получаемым от переработки нефти. Является ли силикон нефтепродуктом, не знаю, не химик. Возможно, что полимеры близки. А в чем проблема? Всё синтетика, всё гиппоаллергенно, если качественное.

Ирмуля

Цитата: xoma4ok от 06 июля 2019, 09:42:26Или ты про импро?
Тут к сожалению никак, пошив блоков в разной технике разбирался на курсе у Юли, по условиям курса, показывать процесс пошива нельзя.

Жаль
  • Швейная машинка: Janome, Brother, Global

Марошка

Lap-ka, Я работаю с холофайбером  - это селикон
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

zaranna

xoma4ok, здорово у тебя получилось! И классика, и импровизация - все просто отпад!!! :good:
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

xoma4ok

ШИВА

xoma4ok, Наташа, ты достойно поучаствовала! Квадратики - вроде все так просто, то так зрелищно за счет красок, стежки, вышивки
А импровизация вся такая летящая, несущаяся!

xoma4ok

ШИВА, Ирина, спасибо!
Сшилось для пользования, заодно и прогулялось на фестивале  :)
Панно вот не люблю, либо пока не люблю, не знаю куда их потом вешать, поэтому шью одеялки-покрывала.

alexcut

xoma4ok, ты не одна такая.. Меня вот размер удерживает от Традиции, куда потом эти 150х150 девать :-\
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Tusya

На серендипити в СП с Ириной Никитиной  -Бабочкой сшила подушку ,
Ирина спасибо  :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

л-юд-а

Tusya, -молодец- продолжаем наряжать дачу,в пару к одеялу  с тюльпанами наверное смотрится классно
  • Швейная машинка: elna