Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Лоскутные одеяла, покрывала, пледы и подушки 2019

Автор xoma4ok, 03 января 2019, 16:59:41

« назад - далее »

VESNARED

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Лёка

zaranna, Аня, одеяло просто шикодресс! Очень понравилось. :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Людмила

Nataliya, как здорово ты придумала памятный подарок!
zaranna, Аня, шикарно!
Тамара, такое покрывало чудесное, квадратики милые!
Алла, покрывало отличное!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

zaranna

lesko, Volha, bimka, Петруччио, Nataliya, Людмила, Лёка, VESNARED, Bezhik, Irkytaunka, спасибо!Самой так нравится!!! :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Prichuda

zaranna, Аня, это не просто одеяло, это волны грёз и сновидений  :heart:
  • Швейная машинка: brother STAR- 50
– Человек с руками, – говорил он, – берет лоскутки, обрэзки и делает полезную весч... ( Дина Рубина)

VicLA

• Швейная машинка: Пфафф qe4.2

Людмила

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Volha

Людмила, ух как здорово!!! Обожаю эти джинсовые нужности!  :girl_in_love: В любом интерьере хороши!  :good2: :good2: :good2: Ой, а с такой стежкой - прям нереально крутое получилось, классс!  :clapping:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

ШИВА

Людмила, красота то какая!! Как оно мне в джинсе нравится!!! Серые джинсы долго копила?

Петруччио

• Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Irkytaunka

• Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Ганнуся

Irkytaunka, А промежуточный сло какой-нибудь есть?  Очень эффектно получилось...  Чудо как хорош!Тяжелый?
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

bimka

Людмила, Красота-то какая! Нереально хорош!
  • Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

zaranna

Людмила, о как круто! Классная идея со стежкой!  :good: А я свое пока не доделала...
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Ховка

Людмила, Мила, это просто зачет из зачетов  :good: :good: :good: Только голова "встала на место" от одеяла барджелло Ани-Заранны  :chelom:..а тут ты со своим.. :ruletka:
  • Швейная машинка: brother